美锴建立台湾子公司

作者:本刊编辑 文章来源:PT塑料网 点击数:5 发布时间:2019-09-29
美锴最新建立了台湾子公司,作为美锴第六个国际子公司,该公司不仅能为重要的台湾市场提供销售、技术支持、设备和零件库存,以及功能齐全的实验室,还扩大了为美锴客户提供支持的全球网络。
美锴建立台湾子公司

2019 年9 月 26 日,美锴产品台湾有限公司 (Maguire Products Taiwan Co., Ltd.)在中国台湾台中市正式成立。该公司将作为美锴产品有限公司 (Maguire Products, Inc.) 旗下新的子公司,为庞大且不断增长的台湾塑料辅助设备市场提供服务。

美锴台湾公司
美锴台湾公司开业仪式

这家新公司将为本地客户提供 Maguire® 称重混料机、ULTRA® 低能耗干燥机、MGF™ 重力式喂料机、Clear-Vu™ 上料系统和其他美锴设备品牌的销售和技术支持服务。该公司拥有仓库,可库存选定数量的完全组装好的机械,以及齐全的零备件,还拥有一个展示设施,客户和潜在客户可在此看到运行中的美锴设备。

美锴台湾公司由总部位于新加坡的美锴亚洲公司直接管理。美锴亚洲公司总经理Hubert Nerlich先生表示:“我们创建台湾公司,旨在为具有相当规模和重要性的市场提供直接服务,而在此之前,我们是通过代理商来提供服务的。我们在台湾的很多塑料加工客户同时在本地和海外开展业务,他们指定将我们的辅助系统用于其生产线上。”

该新公司的总经理Danniel Hsieh 先生已组建了一个接受过工厂专业培训的销售和技术服务团队。

美锴台湾公司销售的所有产品均是美锴在美国宾夕法尼亚州阿斯顿市的制造厂制造的。该公司是美锴第六个国际子公司。美锴中国公司是美锴的另一家子公司。其他子公司还包括美锴欧洲公司、美锴加拿大公司,以及为中东地区、印度和非洲地区提供服务的美锴 IMEA 公司。

美锴营销和销售副总裁 Frank Kavanagh 表示:“国际销售是美锴业务的重要组成部分,实际上,我们的称重混料机是世界上使用范围最广的混料机之一。我们的全球子公司和代理商网络可以确保世界各地的客户都能获得专家级销售和技术服务,并且随时能够获得遵照同样严格的精度、可靠性和易用性标准制造的设备。”

版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!