博创带来全新的汽车行业智能注塑解决方案

作者:本刊编辑 文章来源:PT塑料网 点击数:7 发布时间:2019-09-11
作为二板智能注塑机专家,博创将在K2019展会上展示以二板智能注塑机、注塑云MES和注塑机数字孪生系统为核心的汽车前格栅智能生产系统。
博创带来全新的汽车行业智能注塑解决方案

全球最大的橡塑行业盛会K展即将在德国杜塞尔多夫展览中心开展。K 2019展会将聚集来自50多个国家的3000多家参展商,汇集行业顶尖的创新技术,邀请行业人才共赴3年之约。博创将参加此次K展(展位:13C47),展位面积近200m2

博创作为二板智能注塑机专家,本次展示的是以二板智能注塑机、注塑云MES和注塑机数字孪生系统为核心的汽车前格栅智能生产系统。该系统以工业互联网注塑云平台为基础技术平台,以博创新一代大型二板智能注塑机BU900-II为主体,其采用国内首创的电动熔胶等全新技术,配合横走式机械手、水口切除、视觉检测系统、自动称重系统及自动输送等。周边配置了具有RS485通信功能的冷水机和除湿干燥送料组合(“ALL-in-one”Compact Dryer)等辅助设备。注塑机、机械手和辅机等设备通过无线传感技术将数据传输到注塑云平台,进行边缘计算与数据交换。按照设定的指令,自动执行预设的操作,完成汽车前格栅的智能生产。

博创新一代大型二板智能注塑机
博创新一代大型二板智能注塑机BU900-II

整套设备在运行时,开合动作快,噪声低,节能效果更佳。通过注塑云平台,管理者可以随时了解设备执行状态,掌握订单生产进度。注塑云平台的工艺分析功能,可以实时监控产品质量,并结合大数据分析功能实现工艺参数最优化,闭环控制现场注塑机、辅机等设备,最终实现产品品质的大幅提升。

凭借一部手机,就能掌控整个汽车前格栅智能生产检测系统。博创将带来全新的汽车行业智能注塑解决方案。

博创汽车前格栅智能生产系统
博创汽车前格栅智能生产系统

博创期望借此次K展契机,能与全球塑料行业专家共同探讨未来橡塑行业的发展方向。

版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!