ILLIG为可持续包装解决方案呈现新技术发展

作者:本刊编辑 文章来源:PT塑料网 点击数:14 发布时间:2019-09-11
德国热成型设备和模具的系统供应商ILLIG公司,将在K2109展会上重点展示可持续包装解决方案,包括新的可持续IML-T模内贴标纸板应用、使用IML-T模内贴标装饰精美的盖子及相应的热成型设备,以及第四代ILLIG热成型设备和有关工业4.0的ILLIG 数据连接等。
ILLIG为可持续包装解决方案呈现新技术发展

德国热成型设备和模具的系统供应商ILLIG公司,将在K2109展会上(展位:3A52)以“循环思维”为主题,从回收设计和生态设计等方面,重点展示可持续包装解决方案。

作为一家传统的家族企业和热成型行业的开拓者,ILLIG公司对塑料的负责任管理和努力实现封闭循环经济非常重要。

ILLIG公司在其“Pactivity®360°订制化包装发展”的背景下,不断推进新的发展。

新的可持续IML-T®模内贴标纸板应用

ILLIG公司将展示其在可持续包装领域的一些新的发展,其中包括全新、可用于回收的IML-T®模内贴标纸板(塑料-纸板复合包装)。

ILLIG新的IML-T模内贴标纸板
ILLIG新的IML-T®模内贴标纸板应用减少了60%的塑料消耗,并且易于分类回收

IML-T®模内贴标纸板可以在两侧装饰,其塑料镶嵌物很容易与外部纸板层分离。

来自跨学科领域的ILLIG Pactivity®专家团队提出了这种创新的包装解决方案,以满足循环利用和生态设计的需求。

ILLIG工程师团队在原有机器和模具基础上进行了微调和改进,使得这种创新的包装解决方案可以在所有ILLIG IML-T®模内贴标机器生产线上生产,并为热成型装饰提供了新的可能性。

全新!使用IML-T®模内贴标装饰精美的盖子

IML-T®技术是在考虑回收利用的情况下开发的。ILLIG公司将在K展展台设立的综合包装实验室中展示由rPET制成、贴有分离的纸质标签的杯子。

LLIG热成型系统IC-RDKL 80
新的ILLIG热成型系统IC-RDKL 80,用于生产IML-T®模内贴标装饰盖子

rPET装饰盖子
rPET制作的装饰华丽的盖子

ILLIG公司同时将在K展上展示该杯子的盖子的生产,这也是ILLIG新型热成型系统IC-RDKL 80的首秀。该设备采用IML-T®模内贴标系统生产由rPET制成的装饰精美的盖子,以搭配同样由rPET制成的装饰杯。

这使得ILLIG公司成为全球少数提供多种IML-T®模内贴标热成型系统的供应商,可应对日益增长的市场对IML-T®模内贴标应用的需求。

性能上的新突破:第四代ILLIG热成型设备

K展上展示的另一项创新技术是ILLIG的第四代热成型机。新的生产系统IC-RDM76K采用全新的驱动系统,具有更大的闭合力及前所未有的性能。这台机器将生产由回收塑料PET制成的饮料杯,以呈现新设计的紧凑型热成型系统的杰出性能。

热成型中的数据资料变换

ILLIG公司也将在K2019上展示热成型数字化发展,旨在显著提高ILLIG系统的整体可用性,从而提高其生产力。

ILLIG 数据连接可将客户的热成型生产系统安全地连接到其网络中,使它们能够更好地集成到其增值链中。该数据连接还优化了作业和过程控制,并促进数据交换、日志记录和归档。

有关工业4.0方面的ILLIG 数据连接的进一步发展也将在K2019上提出。

随着新开发的机器和创新应用的展示,ILLIG作为热成型技术的领先者,再次树立了一个新的里程碑。

版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!