埃克森美孚携全面润滑解决方案亮相BICES 2019,助推工程机械行业绿色发展

作者:本刊编辑 文章来源:PT塑料网 点击数:17 发布时间:2019-09-06
埃克森美孚携旗下多款高性能润滑产品和专为工程机械行业制定的美孚®优释达®服务亮相BICES 2019。
埃克森美孚携全面润滑解决方案亮相BICES 2019,助推工程机械行业绿色发展

近日,埃克森美孚携旗下多款高性能润滑产品和专为工程机械行业制定的美孚®优释达®服务亮相第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(以下简称“BICES 2019”)。面对工程机械行业日益扩大的润滑需求,埃克森美孚的全面润滑解决方案将有效助力工程机械行业高效绿色发展。

埃克森美孚携旗下多款高性能润滑产品和专为工程机械行业制定的美孚®优释达®服务亮相第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会
埃克森美孚展台

中国工程机械行业正在进入高质量发展时代,受益于基建投资拉动、“一带一路”国家的基础设施建设需求增加等原因,2019年上半年中国工程机械行业总体向好。据中国工程机械工业协会统计数据,2019年1~6月,纳入统计的25家主机制造企业共计销售各类挖掘机13.7万台,同比增长14.2%。与此同时,伴随着非道路移动机械国四排放标准的实施,整个行业将更加注重效率、更加关注对环境的保护,以深入贯彻落实“绿色中国”发展战略。在行业转型升级的趋势下,如何促进中国工程机械行业智能化、绿色化发展,是目前众多工程机械企业共同面临的挑战。

在BICES 2019,埃克森美孚(中国)投资有限公司北亚润滑油业务总工程师陈思轩先生在非道路移动工程机械四阶段排放标准和环保信息公开研讨会上致辞
埃克森美孚(中国)投资有限公司北亚润滑油业务总工程师陈思轩先生在非道路移动工程机械四阶段排放标准和环保信息公开研讨会上致辞

“面对机遇与挑战并存的中国工程机械行业,埃克森美孚凭借150多年的润滑管理经验,不断推动产品和服务的创新,以满足工程设备制造商和工程建设企业日益提升的润滑需求,提高其生产效率。”埃克森美孚(中国)投资有限公司北亚润滑油业务总工程师陈思轩先生表示,“此次,借助BICES 2019这样专业的平台,我们同时通过展台和在线直播的方式,让更多用户了解了埃克森美孚全面且可持续的润滑管理方案,反响热烈。未来,我们希望持续助力中国工程机械企业降本增效,为工程机械企业乃至整个制造业的高质量发展保驾护航。”

为帮助工程机械企业实现更具可持续性的发展,促进行业向智能制造、绿色环保和创新驱动等方向转型升级,埃克森美孚此次展示了为中国工程机械行业企业打造的一系列高性能的润滑产品。以挖掘机为例,全新升级的美孚DTE® 20 UT长效液压油最多可延长换油周期达2倍,沉积物控制能力提高89%,抗磨损保护性能提升72%;美孚黑霸王超级™15W-40不仅为发动机提供润滑保护,更能帮助延长润滑油使用周期,提高挖掘机工作效率;美孚力富®SHC系列润滑脂则能满足严苛温度和恶劣条件的要求,有助于控制能耗,帮助延长设备寿命。

深耕中国市场多年,埃克森美孚始终为工程机械设备的可靠性提供支持,不仅仅有优质高效的润滑油品,还根据实际工况和客户需求,为工程机械行业订制了专业的美孚®优释达®服务,帮助企业“安全、环保、高效”地生产。凭借埃克森美孚遍布全球的数据化网络和经验丰富的工程服务团队,美孚®优释达®服务将帮助企业更好地对设备实施维护,不仅有助于提高设备性能,更能进一步帮助设备提高运行稳定性,发挥更大潜能。

版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!