佛吉亚在法国创建氢燃料罐全球专家中心

作者:本刊编译 文章来源:PT塑料网 点击数:17 发布时间:2019-08-09
佛吉亚在其位于法国Bavans的研发中心创建了专门针对储氢系统的全球专家中心,这是佛吉亚致力于成为燃料电池系统全球领导者战略的关键一步。
佛吉亚在法国创建氢燃料罐全球专家中心

专业的汽车技术公司佛吉亚宣布,该公司在其位于法国Bavans的研发中心创建了专门针对储氢系统的全球专家中心。


佛吉亚在法国创建氢燃料罐全球专家中心

佛吉亚旨在投资于更高效且更轻的新一代高压储罐的研发,以及投资一个测试中心来表征这些高压储罐。

该全球专家中心计划于2020年第二季度开始运营,总投资约2500万欧元,包括来自Bourgogne-Franche-Comté地区的490万欧元补贴。从长远看,佛吉亚计划在Bavans研发中心创造50个高质量的工作岗位,目前这里已有近750名员工致力于该公司的清洁交通工具业务。

佛吉亚清洁交通工具业务执行副总裁Christophe Schmitt表示:“我们在法国建立氢燃料罐专家中心是佛吉亚致力于成为燃料电池系统全球领导者战略的关键一步。这项技术完全适合商用和重型货车,将在零排放移动性中发挥重要作用。”

版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!