阿曼石油和阿曼炼化化学工业集团首次亮相 Chinaplas 国际橡塑展

文章来源:PT塑料网 点击数:27 发布时间:2019-05-15
阿曼石油和阿曼炼化化学工业集团首度亮相 Chinaplas 展会,将现场展示公司在聚丙烯领域的最新创新成果。
阿曼石油和阿曼炼化化学工业集团首次亮相 Chinaplas 国际橡塑展

阿曼石油和阿曼炼化化学工业集团是一家注重可持续发展的综合性能源公司,以卓越的商务能力向全球提供燃料油、化学品、芳烃和聚合物产品。阿曼石油和阿曼炼化化学工业集团将参加于 5 月 21 ~ 24 日在广州举办的Chinaplas 2019展会(展位号:10.3 C25),计划在展会上推出有助应对全球挑战的可持续创新解决方案。本次是阿曼石油和阿曼炼化化学工业集团首度亮相 Chinaplas 展会,届时将现场展示公司在聚丙烯领域的最新创新成果。

阿曼石油和阿曼炼化化学工业集团是阿曼规模最大的公司,也是中东石油行业增长最快的公司之一。旗下的聚合物营销子公司成立于 2017 年,为 60 多个国家的市场和客户提供聚丙烯创新解决方案。集团首席商务官 Talal Al-Awfi 强调:“阿曼石油和阿曼炼化化学工业集团在 Chinaplas展会的首次亮相体现了公司致力于根据中国客户的需求,继续发展现有和未来技术。凭借在聚烯烃领域超过 10 年的经验,集团有能力提供可持续、有价值的塑料解决方案,帮助应对气候变化、食品防护、医疗保健和废料处理等全球性挑战。”

在 Chinaplas 2019展会上,阿曼石油和阿曼炼化化学工业集团将推出两款均聚聚丙烯级产品,进一步丰富公司的产品组合。公司还将展示一系列创新的材料解决方案,满足相关行业在纤维长丝、基础设施建设、医疗保健、改性材料、软包装及硬质包装等方面的需求。其中:HP1102LC和 HP5101LC分子量结构窄,具有一流的机械强度和更好的伸长率。HP1102LC 有望为柔性集装袋行业提供高强度的编织纤维胶带产品。客户也可选择在高速胶带生产线上生产丹尼数更低的普通编织纤维产品。HP5101LC 专门用于生产高韧性纤维,满足土工膜等行业的严苛要求。

阿曼石油和阿曼炼化化学工业集团聚合物营销公司总经理 Gilles Rochas 表示:“能参加今年的 Chinaplas 展会,我们深感荣幸。中国是公司最重要的市场之一,我们的团队非常乐于根据客户的需求提供订制化解决方案。我们很高兴能在展会上展示旗下最新的产品和解决方案,为中国的经济繁荣、创新、可持续发展和活力提供支持,这些主题正是中国政府在十三五规划各项关键战略中强调的重点。”

阿曼石油和阿曼炼化化学工业集团最近在上海开设了东北亚办事处,致力于将聚合物营销公司服务更好地带给东北亚地区客户。阿曼石油和阿曼炼化化学工业集团聚合物营销公司正在将无规共聚物和嵌段共聚物纳入聚丙烯产品线,并将在产品组合中加入高密度聚乙烯和线性聚乙烯产品系列,提供更多的创新解决方案。

版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!