Broetje推出新的自动纤维铺放头

作者:本刊编译 文章来源:PT塑料网 点击数:183 发布时间:2019-04-12
Broetje生产线集成方案结合Staxx flex纤维铺放头,使得客户能够从其复合材料生产中获得最高的效率。
Broetje推出新的自动纤维铺放头

末端执行器Staxx flex是一种用于二维和三维纤维铺放的紧凑且多功能的末端执行器

凭借Staxx flex纤维铺放头,Broetje-Automation公司在自动化复合材料制造的整个价值流程中达到了新的里程碑。对各生产步骤集成的加工能力,显著提高了复合材料生产的效率和产量。

这种纤维铺放头被设计用于以前必须由人工铺层才能生产的复杂部件,紧凑的设计和局部材料储存,令Staxx flex成为进一步实现复合材料制造工业化的完美解决方案。

结合Broetje生产线集成方案,使得客户能够从其复合材料生产中获得最高的效率。Broetje-Automation公司的生产线管理系统(简称“LMS”)为整个生产过程提供了透明度,从而能够有效控制整个生产链。作为客户MES/ERP系统的接口,它是实现复合材料生产一体化的重要组成部分。

用于连续复合材料预成型的Broetje解决方案,是该公司的另一项创新。该连续复合材料预成型单元,第一次为采用RTM工艺的复合材料部件提供了大批量生产复杂、近净形状预成型件的方式。

整个自动化的机器人生产单元,由该公司正在申请专利的几项解决方案构成,包括:连续复合材料预成型系统、复合材料悬垂系统、复合材料操作系统和复合材料修边系统。

版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!