专为复合材料应用而设计的苯并恶嗪热固性树脂系列

作者:本刊编译 文章来源:PT塑料网 点击数:16 发布时间:2019-03-07
为复合材料应用而设计的苯并恶嗪热固性树脂系列适用于航空主、次结构或框架,以及火车、客车、卡车和轿车的车身板和结构加强件。
专为复合材料应用而设计的苯并恶嗪热固性树脂系列

欧洲专业的聚合物和化学品制造商Bitrez与总部设在比利时的顶级材料研发中心Materia Nova,将在今年的法国JEC展会中联合展出专为复合材料应用而设计的新的苯并恶嗪热固性树脂系列。

为复合材料应用而设计
专为复合材料应用而设计的苯并恶嗪热固性树脂系列适用于航空主、次结构或框架,以及火车、客车、卡车和轿车的车身板和结构加强件

该新的树脂名为“Curabox”,是这两家公司与比利时蒙斯大学合作研究的成果, 主要为航空主、次结构或框架,以及为火车、客车、卡车和轿车的车身板和结构加强件的应用而设计。凭借使用温度高、力学性能和电性能好,Curabox突破了苯并恶嗪的化学界限,能够在不同的工作环境中长时间表现良好,高性能特点及力学耐久性和抗化学腐蚀性,使其适用于生产能长久使用的复合材料部件。

Curabox系列包括几个原始级别,以及供浸渍塔处理时使用的预溶级别。Bitrez与Materia Nova将在JEC World 2019展会的5-L80展位展出该产品。

版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!