22台Sepro机械手将在Fakuma 2018展示性能、选项及与注塑机的协作

作者:本刊编译 文章来源:PT塑料网 点击数:16 发布时间:2018-08-06
作为全球最大的注塑机用机械手制造商之一,Sepro集团将在Fakuma 2018展会中展出22 台机械手,其中8台在其自己的展台(展位:A1-1203)上运行,另有14台在其注塑机合作伙伴的展台上运行。
22台Sepro机械手将在Fakuma 2018展示性能、选项及与注塑机的协作

展位号:A1-1203

作为全球最大的注塑机用机械手制造商之一,Sepro集团将在Fakuma 2018展会中展出22 台机械手,其中8台在其自己的展台上运行,另有14台在其注塑机合作伙伴的展台上运行。今年的Fakuma展会将于10月16~20日在德国腓特烈港举行。

Sepro的展台将突出3台运行中的注塑机,这3台注塑机由Sepro机械手的OEM合作伙伴提供,其中两台来自Sepro最早的OEM合作伙伴住友德马格,另一台来自最近才加入Sepro合作伙伴名单的海天,现在,该公司的机械手OEM合作伙伴囊括了几乎所有最大的注塑机品牌。一台180t的住友德马格注塑机,将配备Sepro为住友德马格开发的一台新的高速三轴机械手;一台Success 5 机械手,作为Sepro制造的最小型机械手,将在一台100t的住友德马格注塑机上运行(还将采用SDR标签);一台60t的海天注塑机将配备一台Sepro 5X‑15机械手运行,优质的5X系列机械手兼具Sepro三轴直角坐标机械手平台的通用性和两轴史陶比尔腕关节机械手的精确性。

作为Sepro Success通用型三轴伺服机械手系列中的最新、最小机型,Success 5将在一台100t的住友德马格注塑机上进行演示
作为Sepro Success通用型三轴伺服机械手系列中的最新、最小机型,Success 5将在一台100t的住友德马格注塑机上进行演示

Sepro还将展出广受欢迎的Success三轴通用型机械手产品家族中的3台样机——Success 5、Success 7和Success 11与一台S5 Picker机械手的协同运行,S5 Picker采用了与Success机械手类似的三轴机械设计。Success系列能与20~700t锁模力范围的注塑机相匹配,在典型的拾取-摆放和堆叠应用中为塑料加工商们提供了经济而可靠的生产力。

在Fakuma 2018展会中,Sepro展台的一个特殊区域将专门展示Open 4.0理念,它表达了该公司对“未来工厂”的愿景,参观者们可以亲身体验Visual控制平台。Sepro专为注塑成型而开发的这种易于使用的机械手控制,令机械手控制与注塑机控制的集成成为可能。这种集成,为Sepro同越来越多的希望为购买其注塑机的加工商们提供先进的机械手和自动化选择方案的OEM合作伙伴展开协作提供了支撑。通过与这些注塑机合作伙伴协作,Sepro 已证明了这种集成的可靠性。从镜像机械手控制,到将机械手控制完全嵌入到注塑机的控制之中,Sepro的Visual无论是针对用户还是针对不同的机械手技术,都是一个开放而透明的系统。

Sepro开放的集成概念允许机械手控制界面呈现在注塑机的人机界面上
Sepro开放的集成概念允许机械手控制界面呈现在注塑机的人机界面

参观者们还可以提前看到该公司最新的控制进展,比如,OptiCycle,一种自动实现机械手循环优化的控制插件,是与关键客户在开放的协作下开发出来的;Live Support,是一种可将客户与其机械手连接起来从而协助排除故障的应用程序。这两个功能可与Sepro的Visual控制平台一起,在新的和现有的机械手上发挥作用。

一个视频演示将介绍Sepro解决方案的理念,参观者们将能够操纵实际的自动化成型单元的三维动画模型,这些项目的特殊之处是,通常涉及多台机械手和专用置具(EOAT),以及各种送料器、检测装置、型腔分离、去浇口和修边、装箱及其他设备等,所有这些都可为适应特殊的生产目标而得到订制。总之,由Sepro规划的解决方案,可为注塑成型商提供设备、工程经验和所需的其他服务,从而为他们的加工带来新的效率和质量水平。

版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!