阿科玛扩大Kynar®氟聚合物在华产能

作者:本刊编辑 文章来源:PT《现代塑料》 点击数:7 发布时间:2017-06-15
位于常熟基地(毗邻上海)的阿科玛新的Kynar® PVDF生产设施已经投入生产。这项针对Kynar®氟聚合物的新投资,旨在助力阿科玛实现其在技术聚合物领域的宏伟目标,以及阿科玛高性能材料业务的增长战略。
阿科玛扩大Kynar®氟聚合物在华产能

位于常熟基地(毗邻上海)的阿科玛新的Kynar® PVDF 生产设施已经投入生产。这项针对Kynar®氟聚合物的新投资,旨在助力阿科玛实现其在技术聚合物领域的宏伟目标,以及阿科玛高性能材料业务的增长战略。阿科玛在欧洲、北美和亚洲均设有PVDF 生产基地。位于常熟基地的PVDF 工厂自2011 年建成以来,一直迅猛发展,在2012 年产能提升50% 的基础上,此次进一步提升了25%的产能,目前规模能满足区域业务的持续增长,尤其是新能源(电池和光伏)、水资源管理及建筑涂料化工等传统市场的客户对其产品的持续增长需求。

版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!