杜邦与爱通共同开发创新聚合物光伏背导轨系统

作者:本刊编辑 文章来源:PT《现代塑料》2015年7/8月刊 点击数:8 发布时间:2015-07-20
邦高性能聚合物事业部宣布与江苏爱通新能源科技有限公司签署了授权协议,特许爱通使用杜邦™TMZytel®尼龙于无边框太阳能电池板背导轨方面的应用技术,同时双方将进一步开发聚合物背导轨系统.

杜邦高性能聚合物事业部宣布与江苏爱通新能源科技有限公司(以下简称“爱通”)签署了授权协议,特许爱通使用杜邦™TMZytel®尼龙于无边框太阳能电池板背导轨方面的应用技术,同时双方将进一步开发聚合物背导轨系统。

源于光伏行业对于成本优化的强烈需求,应用于无框太阳能组件的创新聚合物光伏背导轨系统近期发展迅速。在此应用被发布之前,并没有更经济的方案可以解决接地和分布式屋顶的安装优化。杜邦响应强劲的市场需求,为太阳能行业开发出新的聚合物背导轨系统。这一简单、轻型、耐腐蚀的新系统不仅降低系统成本,在带来轻量化、抗腐蚀等优势的同时,进一步提升了光伏组件的安全性能。

杜邦是全球领先的光伏材料供应商,旗下先进材料包括杜邦™ Solamet®光伏导电浆料和杜邦™特能®(Tedlar®)PVF薄膜,可用来提高光伏系统输出功率、延长使用寿命及增加投资回报率。

版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!