合康变频荣膺“高压变频器十大品牌‘和”十大创新产品奖“

作者:本刊编辑 文章来源:PT《现代塑料》2014年9月刊 点击数:10 发布时间:2014-09-19
合康变频在由《变频器世界》联合五大行业组织主办的"第十一届变频器行业企业家论坛暨颁奖典礼"中荣获"高压变频器十大品牌"和"十大创新产品奖".

近日,由《变频器世界》联合五大行业组织主办的“第十一届变频器行业企业家论坛暨颁奖典礼”在苏州隆重举行。在2013~2014中国变频器行业年度评选中,合康变频荣获“高压变频器十大品牌”奖项,其HID300A通用变频器也获得了“十大创新产品奖”。

一直以来,合康变频视创新和突破为企业发展的驱动力。继第一代、第二代高压变频调速系统后,合康变频推出了第三代高压变频调速系统,成功攻破了多项新技术融合的难题。目前,合康变频高压变频器累计销量突破8000台。

另外,合康变频也在积极拓展中低压变频和防爆变频领域。其中,该公司自主研发生产的HID300A低压通用变频器凭借可靠的性能、操作简单和出色的性价比等优势,在各行各业中得到了广泛的应用,不仅为各负载提供了安全、稳定的调速控制,还取得了良好的节能回报。

此次荣获两项大奖,代表着业界及用户对合康变频创新技术的认可和肯定。在未来,合康变频将在产品技术、渠道拓展、市场营销和企业管理等方面不断推陈出新,以更优质的产品和服务为中国变频器行业作出更多的贡献。颁奖典礼现场

版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!