路博润特种化工(上海)有限公司 以独特的聚合物方案服务客户

作者:本网编辑 文章来源:PT《现代塑料》 点击数:7 发布时间:2014-04-16
路博润特种化工(上海)有限公司 以独特的聚合物方案服务客户

路博润特种聚合物不仅是一家领先的聚合物方案供应商和制造商,对客户而言更是成熟、可信任的合作伙伴。路博润拥有50多年的专业经验以及遍布全球的网络,其配方设计、生产、研发、应用/技术服务实验室和尖端技术能够帮助客户获得更高品质的产品。

路博润丰富的聚合物产品组合包括多种特性的树脂,如生物基、可回收、光稳定、无卤阻燃、可粘着、透气和耐化学性等特性。在Chinaplas 2014展会中,路博润将集中展出这些性能优异的产品,它们所涉及的行业包括:电子行业,如电子元件、工艺零部件及包装材料等;工业领域,如电线电缆、薄膜片材、软管、密封圈及垫片,以及胶粘剂等;运动与休闲领域,包括鞋材、服装及休闲用品等;生命科学领域,如医疗用袋、创伤敷科以及医疗服装和手术单等;建筑与工程领域,如管道及管件、消防喷淋头管路体系以及工业体系等。

版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!