医用和汽车用热塑性弹性体

作者:Chinaplas2013供应商 南通普力马弹性体技术有限公司 文章来源:PT《现代塑料》2013年增刊1 点击数:658 发布时间:2013-05-29
在Chinaplas 2013展会中,普力马将主要展示高分子医用热塑性弹性体材料和汽车用热塑性弹性体材料.

展位号:11.2M41

南通普力马弹性体技术有限公司(以下简称“普力马”)由中美共同投资创立,是集研发、生产和销售热塑性弹性体(TPE)及售后服务为一体的综合性实业公司。该公司以出众的配方技术、先进的生产设备、精密的检测仪器及经验丰富的专业技术开发人员不断为客户开发出满意的产品,包括:基础热塑性弹性体材料(PP粘附材料、ABS/PC粘附材料和尼龙粘附系列材料等)、高分子无卤阻燃电线电缆材料、高分子医用热塑性弹性体材料以及汽车用热塑性弹性体材料。

高分子医用热塑性弹性体材料和汽车用热塑性弹性体材料

在Chinaplas 2013展会中,普力马将主要展示高分子医用热塑性弹性体材料和汽车用热塑性弹性体材料。

高分子医用热塑性弹性体材料是以普力马的陆云博士为首的研发团队通过独特配方研制的,可以加工用于医疗仪器、药瓶塞、轮子、各种管件、注射针筒密封圈、手套、血袋、婴儿奶瓶奶嘴及咬环等医用领域。其中部分产品已经通过了美国FDA和UL认证。

汽车用热塑性弹性体材料

汽车用热塑性弹性体材料是近年来广受客户喜爱和认可的产品系列,该类产品可以加工用于汽车密封条、保险气囊盖、挡泥板、方向盘护套、换挡扶手套、防尘套、抗震装置、车灯垫片、内饰件、反光镜边框和导流板等。

普力马的产品具有无毒、无味、易加工、成本低且可回收再利用等特点,可以通过注射成型、挤出成型、吹塑成型、压塑成型和模压成型等方式加工,不需要进行热硫化,节省能源,属于环保型材料。

版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!