塞拉尼斯完成收购亚什兰公司产品线

作者:本网编辑 点击数:80 发布时间:2012-02-24
全球领先的化工技术和特种材料公司以及聚合物乳液全球领先者塞拉尼斯宣布,已完成收购亚什兰(Ashland)公司包括2条生产线Vinac和Flexbond在内的部分资产,这将为塞拉尼斯聚合物乳液业务实现战略性发展提供支持.

全球领先的化工技术和特种材料公司以及聚合物乳液全球领先者塞拉尼斯宣布,已完成收购亚什兰(Ashland)公司包括2条生产线Vinac和Flexbond在内的部分资产,这将为塞拉尼斯聚合物乳液业务实现战略性发展提供支持。塞拉尼斯已于2011年11月宣布签署收购协议。具体细节未予披露。

“此次收购将加速公司聚合物乳液业务在美洲地区的增长。”塞拉尼斯聚合物乳液业务总经理Phillip McDivitt说道,“我们正着手将这些业务整合到我们的产品线中,同时我们也十分期待服务我们的新客户,并与之合作,确保顺利交接。”

版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!