能之原参加注塑机节能技术交流会

作者:本网编辑 文章来源:PT《现代塑料》 点击数:468 发布时间:2011-11-18
近日,广州能之原节能技术有限公司(以下简称能之原)受邀参加了由珠海供电局举办的注塑机节能技术交流会,并在会中介绍了其首创的注塑机四位一体节能解决方案.

近日,广州能之原节能技术有限公司(以下简称“能之原”)受邀参加了由珠海供电局举办的注塑机节能技术交流会,并在会中介绍了其首创的注塑机“四位一体”节能解决方案。这种节能解决方案分别针对注塑机能耗最高的电动机部分、电热系统、干燥机及循环冷却水系统进行节能改造,可实现30%~80%的节能率,相比传统方案更安全、可靠且持久。

随着能源形势日趋紧张,对注塑机、吹膜机、造粒机挤出机等设备进行节能改造有着非凡的意义。鉴于塑胶机械大功率、高能耗等特点,南网能源公司将塑胶机械节能改造列为其节能改造的首批机械类型,而能之原作为专业的塑胶机械节能服务公司,在这一领域有着非常成熟的技术与产品,也因此成为南网能源公司第一个节能服务战略合作伙伴,同时也是目前塑胶机械节能的唯一合作伙伴。

版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!