松原欲与HPL成立聚合物稳定剂合资企业

作者:本网编辑 文章来源:本网 点击数:327 发布时间:2010-12-23

近日,松原产业株式会社与HPL添加剂有限公司就成立“松原HPL添加剂私营有限责任公司”达成意向。松原产业株式会社是国际领先的聚合物添加剂制造商,专注于制造Songnox氧化剂,Songnox“一站式”系统、Songlight受阻胺光稳定剂、Songsorb紫外线吸收剂、Songstab除酸剂、Songstab PVC稳定剂、Songcat锡中间体及Songbrite光学增白剂等产品。HPL添加剂有限公司则是聚合物稳定剂及其他多种添加剂产品的领先生产商,其产品包括Kinox抗氧化剂、Hilite紫外线稳定剂、Microfine发泡剂、Polyazo聚合催化剂及Hichem扩链剂和交联剂等。 通过成立合资公司,有利于双方更进一步地拓展聚合物稳定剂市场及使客户受益。

版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!