威猛(WITTMANN)集团变更品牌战略

作者:本刊编译 发布时间:2021-12-27
威猛(WITTMANN)集团已作出决定,变更其之前的品牌战略,从双品牌战略转变为单品牌战略,也旨在通过品牌来宣传其作为一站式供应商能够提供整套系统解决方案的竞争优势。


2_Witt-Logo

威猛(WITTMANN)集团所有的产品线都将使用统一的品牌标识

自从将巴顿菲尔(Battenfeld)注塑机整合到威猛(WITTMANN)集团扩展的产品组合之中以来,迄今为止,威猛(WITTMANN)集团一直在其对外形象上奉行双品牌战略:威猛(WITTMANN)代表着注塑机周边所有辅助设备的品牌,威猛巴顿菲尔(WITTMANN BATTENFELD)代表着注塑机和各种注射成型工艺的品牌。为了突出注塑机对于该公司未来发展的重要性,最初选用了威猛巴顿菲尔(WITTMANN BATTENFELD)作为注塑机的品牌名称,并刻意在传播中将其作为首选品牌使用。


1_Michael-Wittmann

威猛(WITTMANN)集团总经理兼CEO Michael Wittmann先生

然而近年来,威猛(WITTMANN)集团“单独一家公司就能提供一站式完整注射成型设备解决方案”的竞争优势已得到显著增强。基于这一发展现状,现在有必要通过为全部产品系列提供统一的品牌标识和配色方案来特别强调这种“一站式服务”的优势。

正因如此,威猛(WITTMANN)集团已作出决定,今后在其所有的广告宣传和产品线上将统一使用威猛(WITTMANN)标识。

其对外形象的变更,将从2022年1月1日开始,直至2022年10月的德国K展召开前全部完成。

除此之外,威猛(WITTMANN)集团内部的公司组织架构将不会出现任何变动,所有的公司名称将不会因为品牌战略的改变而发生改变。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…