小小托盘,托举世界,博创助力托盘行业发展

作者:本刊编辑 发布时间:2021-12-20
第16届中国托盘国际会议暨2021全球托盘企业家年会在成都召开。

12月19日,由中国物流与采购联合会主办的第16届中国托盘国际会议暨2021全球托盘企业家年会在成都召开。会议以托盘为主题,汇集了中国政府部门、国内外托盘相关行业协会、托盘生产及运营企业、原材料供应商、设备生产企业、技术装备企业、物流企业、商贸企业、科研院所等国内外超过30个国家和地区的行业精英。


图片


博创公司董事长朱康建受邀出席会议并发表主题演讲《塑料托盘注射成型应用新方向》。朱董重点介绍了托盘自动化生产的必然趋势、博创物流行业专用注塑机、生产管理数字化、废旧塑料回收料解决方案等,为塑料托盘注塑成型应用提供了新的方向。


图片


托盘自动化生产成必然


图片


未来,托盘自动化生产将成为必然趋势。智能注塑是一个整体的系统概念,不仅包含托盘取件、去水口、安装防滑垫、码垛打包等自动化流程,还包括注塑机、辅机、智能生产管理系统等。其中,自动化生产的关键点在于节拍。节拍即生产效率,而设备的稳定性是决定生产效率的关键因素。


博创物流行业专用注塑机


图片


近年来,注塑机发展呈现“大机二板化,小机电动化”的趋势。博创深耕二板技术十五年,是二板智能注塑机专家。博创物流行业专用注塑机,承托成熟二板智能注塑机优秀基因,专注托盘生产技术发展方向。博创BU-V二板智能注塑机,拥有20余项发明专利,其锁模结构采用博创独创的固定拉杆装置,锁模快速稳定。


博创物流行业专用注塑机在提效减耗方面有明显优势,为托盘生产注入双动力。该产品具备开锁模与抽芯同步、开锁模与塑化同步、高效节能的电机塑化系统、智能锁模系统等特点,有效提高生产效率。博创BU-V二板智能注塑机已达到国家一级能耗标准。


博创注塑机服务于物流行业多年,在国内外都有大量的客户案例。博创二板智能注塑机平均生产约50台/月,其中2200至4000吨物流专用机年销量超过60台套。感恩广大客户的信赖与支持,博创将持续专注托盘生产技术,为客户提供更加优质的产品与服务,为物流行业做出更多的贡献!


活动剪影


图片
图片
图片

博创展位号:1-48

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…