ENGEL performance.boost数据分析服务帮助客户优化工艺并排除故障

作者:本刊编译 发布时间:2021-10-20
随着注射成型过程中数字化程度的提高,数据量也在增加。这些数据包含了大量的信息, 但乍一看,这些信息通常无法识别。利用性能得到提升的新的performance.boost分析服务,现在ENGEL将帮助客户从可用数据中挖掘信息,以便利用信息来优化工艺和生产,排除故障。

csm_engel-at-fakuma-2021-performance.boost-analytics-on_b1de9b3432.webp

ENGEL performance.boost数据分析服务帮助客户优化工艺并排除故障

关于工艺稳定的数据是什么?导致加工波动和质量问题的原因是什么?哪些数据最终与之相关?针对这些问题,虽然数据科学家们经过培训后可以回答,但公司内部的数据专家们却可能并不总能得到培训。随着新的“分析”服务包添加到performance.boost工艺优化服务中,现在,ENGEL提供这方面的专业服务。

“我们为此新产品而设有专人。”ENGEL位于奥地利Schwertberg总部的工艺技术和注射4.0负责人Johannes Kilian博士说道,“我们的数据科学家们拥有多年的注射成型经验,并受过良好的数据分析培训。他们了解注射机和加工技术,这正是performance.boost分析优于市场上其他服务的最大优势。”

ENGEL的数据科学家们能够针对每个具体应用,系统地分析可用的数据,直观地处理结果并提出具体的行动建议,比如,提高生产效率或降低废品率。

如果对废品的识别太晚以及找不出导致废品的根本原因,就需要利用在较长时间内收集到的数据来进行分析,这正是除工艺工程师之外数据科学家们的用武之地。根据具体的应用和客户的要求,生产和加工数据以及来自质量保证的数据提供了原始数据。通过分析,可以了解产生废品的根本原因,揭示渐进的品质变化,并作出长期的趋势报告。这样,这一“分析”服务包就比之前提供的performance.boost 服务包向前迈进了一步。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…