欧洲三大巡展启动 伊之密携FF系列电动注塑机等整体解决方案亮相

作者:本刊编辑 发布时间:2021-09-06
进入9月,欧洲多个注塑行业线下展览会相继启动,伊之密也将开启“欧洲巡展”之旅,分别参展德国KUTENO-Kunststofftechnik Nord(以下简称:德国KUTENO注塑展、英国Interplas 塑料展、德国Fakuma塑料展。

在欧洲三大巡展中,伊之密将展出以FF系列电动注塑机为主打的先进注塑成型整体解决方案。

FF系列电动注塑机,是按照欧洲、德国标准设计,采用模块化设计理念,锁模部件及多种注射部件可以按客户需求灵活组合,注射速度在200mm/s-350mm/s,注射和开合模位置精度控制在0.05mm,满足欧洲客户对注塑成型装备高精度、高效率、高稳定性以及自动化和不同行业解决方案的需求。伊之密电动注塑技术和产品广泛应用于精密电子、医疗、包装、汽车零部件等行业。

1

伊之密FF系列电动注塑机

2

医用血路管过滤网

3

手机盖板

4

USB数据线上下壳

5

积木

在英国Interplas塑料展上,除了展出FF系列电动注塑机外,伊之密还首次在英国展出匹配欧洲市场的A5-EU系列欧版专用机, 此系列以其高配置,高稳定,高精度等优点,能更加贴合欧洲客户的使用习惯和性能需求。

6

伊之密A5-EU系列欧版专用机

关于伊之密欧洲巡展之旅的更多信息,可浏览以下参展信息,一个都不能错过!

9月


海外展会



图片

展会

德国KUTENO 塑料展

时间:2021年9月7日-9日

展位:Rheda-Wiedenbrück  5号馆 M1

参展机型:FF120

展会介绍:面向德国北部地区的B2B贸易展览会,德国KUTENO注塑展展示覆盖塑料加工行业的整个工艺链,KUTENO 2021 展会聚焦循环经济, 共同探索可持续的塑料应用方案。




图片

展会

英国Interplas2021塑料展

时间:2021年9月28日-30日

伊之密展位:英国伯明翰国家会展中心3A展厅GG10

参展机型:FF120,UN220A5-EU

展会介绍:英国塑料行业大型展会Interplas,是英国最大的三年一度的塑料行业盛会,是唯一涵盖塑料行业制造工艺、技术和服务的盛会。2021 年 Interplas预计将迎来 350 多家参展商和 12,000 多名潜在买家。


 



10月


海外展会


图片

展会

2021年德国塑料工业展览会Fakuma

时间:2021年10月12日-16日

地点:德国腓特烈会展中心

伊之密展位:B5馆5405

参展机型:FF120

展会介绍:Fakuma 是世界领先的注塑、挤出技术、热成型和 3D 打印行业盛会,是一个涵盖塑料加工材料、机器、外围设备、工艺等创新技术展示的重要平台。本次活动还将重点关注从线性经济到循环经济的转变。




0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…