Fakuma 2021: KURZ将展示创新和可持续的塑料表面解决方案

作者:本刊编译 发布时间:2021-08-26
2021年10月12~16日,在于德国腓特烈港举行的Fakuma 2021展会中,LEONHARD KURZ(以下简称KURZ)将在A4展馆4122 展位展示开创性的塑料表面装饰概念,应用领域覆盖汽车内外饰、消费电子产品和家用电器。


917467

KURZ将在Fakuma 2021展示创新和可持续的塑料表面解决方案

现场体验生产就绪的订制化装饰方案

KURZ将现场演示如何使用紫外线数字印刷来订制装饰部件,为此,创新的表面装饰KURZ IMD UNIFY将得到应用,这是一种生产就绪的、能实现高效后续订制的解决方案,拥有极高的耐久性。“参观者们将能够体验到如何将KURZ IMD UNIFY用于设计表面,然后根据客户要求单独调整设计表面,从而使现代化的设计给人留下深刻印象。” KURZ装饰业务负责人Nikolas Wagner强调说。

汽车内饰:设计未来

KURZ 被认为是汽车内饰设计的专家。在Fakuma展会中,该公司将展示面向人机界面(HMI) 领域的完整的解决方案。参观者们将了解到如何利用模内装饰和功能性模内贴标来创造高度复杂的控制界面。各种概念组件,包括获奖的,都将以实例来予以说明。“当我们思考明天的汽车时,我们会产生一些想法,比如,光滑无缝的表面、周围环境照明,或者智能触摸操作而不是机械按钮。”KURZ汽车销售管理全球负责人Rainer Süßmann解释道,“我们期待着在Fakuma展会中展示我们的解决方案,这些解决方案将使未来的设计得以实现。”

电动汽车和自动驾驶

在外饰设计方面,电动汽车对制造商提出了新的挑战。“过去,散热器格栅的主要作用是使发动机得到冷却,未来,它将作为一种标识要素而发挥越来越重要的作用。”Rainer Süßmann举例说,“因此,对该部件的设计需要优先考虑。同时,自动驾驶正在兴起,使某些功能,如雷达技术的支持不可或缺。” 基于创新的生产和涂层工艺,可以对部件进行特殊订制来满足这些要求。在 Fakuma 展会中,KURZ将展示其解决方案中的一种,即将铟作为一种有前途的金属化方法。

可持续性和抗菌表面

“如果我们必须用两个词来总结2021年,那就是气候变化和新冠疫情,这些,将伴随我们相当长的一段时间 ,也将决定汽车行业以及消费电子和家用电器等领域的发展趋势。”Nikolas Wagner解释说,“因此,除了抗菌表面设计的选项外,还需要环境友好的解决方案。” 在Fakuma展会中,KURZ 将重点介绍其可持续性的专业知识,并将通过展示RECOPOUND®——一种高质量、可注射成型的回收粒料,来予以说明。参观者们还将了解到长效抗菌表面的新概念IMD BIOFENSE®

通往Fakuma的线上展示

除在德国腓特烈港的现场展示外,KURZ 还将对其创新亮点开启一个全面的在线展示。从2021年10月起,其网站将提供以KURZ为主题的有关产品亮点的详细信息以及视频和3D 动画。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…