创新的防火保护涂料技术

作者:本刊编译 发布时间:2021-07-26
Finnester Coatings公司向整个复合材料市场推出了其创新的防火涂料技术,同时开放了一个新的防火测试实验室来支持这项业务。

这些涂料以RED产品系列进行销售,通过利用新型陶粒化技术与可控膨胀的结合,可以为所有类型的复合材料(以及一些热塑性塑料)提供保护。

RED涂料提供表面防火保护,以及热量和烟雾排放控制,这对于确保遵守交通运输和建筑行业的法规要求尤为重要。RED涂料的热绝缘性还在压力容器、电池壳和海上用途等应用领域展现出了极为广泛的应用前景。

RED涂料的应用非常方便,可以采用标准的喷涂方法,或者也可以将其整合到复合材料的生产中,如作为胶衣使用,或者用在纤维缠绕过程中。它们能提供高质量的表面效果,满足客户对颜色、光泽和表面的要求。它们已经在极端环境下的户外应用中得到了商业化应用,包括用于商业航运、桥梁和电线杆。

RED 涂料的一个关键优势是,可以保护复合材料免受火灾而不会影响复合材料的性能。复合材料的制造商们可以继续利用其完善的复合材料结构,并通过应用RED涂料来对其复合材料进行进一步的完善,以满足防火要求。

0
-1
收藏
相关文章
/
正在提交,请稍候…