海天长飞亚为医疗行业提供洁净、精密、高效解决方案

作者:本刊编辑 文章来源:PT塑料网 发布时间:2021-05-13
长飞亚通过不断地优化设计,达到了医疗行业严格要求的质量和生产能力、清洁度和精度;并为医疗领域各个细分市场准确匹配最佳的注塑技术,满足医疗用品塑料加工所需的生产工艺和特定标准,使技术恰到好处。

医疗市场在各方面都具有特殊性,且行业变化迅速。如今,防疫持久战使得医疗物资需求持续增长,医疗制造行业迸发出前所未有的活力,也面临着巨大的挑战。从成本控制、物流运输到产品交货期无不承受着压力。在高度敏感和严谨的医疗行业中,生产的可靠性和一致性至关重要——对于医疗企业而言,达到极致的效率和高品质的个性化订制是重中之重。

在医疗市场,海天长飞亚通过不断地优化设计,达到了行业严格要求的质量和生产能力、清洁度和精度;并能够为医疗领域各个细分市场准确匹配最佳的注塑技术,满足医疗用品塑料加工所需的生产工艺和特定标准,使技术恰到好处。

长飞亚医疗行业解决方案

长飞亚全电动VE系列几乎可以满足所有医疗行业的应用领域——从高端精密件的高品质成型,到多腔大容量模具的高效稳定生产;从配置层流罩生产,到全套的洁净室解决方案。
同时,ZE系列也越来越受到医疗行业客户的欢迎。凭借其内置的伺服液压系统,成为复杂模具带抽插芯或顺序阀的最佳选择,适用于洁净室环境下的高效生产。

微信图片_20210513093954

长飞亚为医疗行业提供洁净、精密、高效解决方案

长飞亚致力于为医疗产品制造商提供符合安全卫生规范和行业严苛标准的整套洁净室解决方案,并保证最短的交付周期,守护生命健康!

设备特点

1.满足卫生及医疗标准

整台设备采用医疗行业的专属配色,以及医用白漆,局部区域采用不锈钢等耐腐蚀材料,可以满足最严苛的卫生及医疗标准。

2.防尘、防微生物污染设计

设备采用防尘和防微生物污染设计,实现了封闭式的生产空间,对水电气等回路也进行了相应的优化布局;另外,在锁模机构采用了悬置式拉杆设计,可保证模具区间的清洁,避免产品的二次污染,实现洁净生产。

3.可追溯性控制程式

设备具备可追溯性控制程式,长飞亚可提供医疗行业认证体系的各种文档支撑。

4.结构优化、适应大尺寸模具

合模机构进行结构优化,以适应大尺寸多腔模具的医疗行业应用。

技术亮点

微信图片_20210513094024

配置直线导轨,提升模板平行度。模区两侧不锈钢防护,避免杂物滞留

微信图片_20210513094051

配置悬置式拉杆,保证模区清洁。动模板周围的不锈钢防护罩将制品区与关节区隔离,保证制品清洁不受污染

微信图片_20210513094110

机身订制,易于底部清洁

微信图片_20210513094129

模区两侧配置通气板,防止层流罩送风导致紊流


0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…