大陆结构塑料再次订购迪芬巴赫LFT-D 生产线

作者:本刊编辑 文章来源:PT塑料网 发布时间:2021-05-11
大陆结构塑料向迪芬巴赫订购了一条含2500t液压压机的LFT-D 生产线,以扩大其在美国路易斯安那州萨雷普塔工厂的产能。

全球最大的复合材料部件生产商大陆结构塑料,向迪芬巴赫订购了一条含2500t液压压机的LFT-D 生产线,以扩大其在美国路易斯安那州萨雷普塔工厂的产能。按照计划,这条生产线将于2022年第一季度投入生产,届时,大陆结构塑料将用其生产皮卡的后尾门盖。

DIEFFENBACHER_CSP_2021

安装在大陆结构塑料萨雷普塔工厂的迪芬巴赫液压压机

20年来,大陆结构塑料的萨雷普塔工厂一直运行着3条迪芬巴赫的LFT-D生产线,这些生产线采用了相同结构的压机。

“自2001年起,在过去的20年里,迪芬巴赫的生产线一直非常出色地完成了我们的生产任务。正因如此,我们决定向迪芬巴赫再次订购一条带有2500t 液压压机的LFT-D生产线。” 大陆结构塑料高级工艺工程师Dale Armstrong表示,“此外,迪芬巴赫北美地区的当地员工提供的服务支持也一直让我们非常满意。”

作为帝人集团的子公司,大陆结构塑料为涵盖汽车、货车、休闲娱乐和建筑等在内的众多行业生产复合材料的部件,其总部位于美国密歇根州奥本山,在美国、墨西哥、法国、葡萄牙、捷克共和国和中国都有生产工厂。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…