佛吉亚启动全球储氢系统专业中心

作者:本刊编辑 文章来源:PT塑料网 发布时间:2021-04-30
佛吉亚启动了其设在法国的全球储氢系统专业中心,旨在开发轻质、具有成本竞争力的储氢系统,以加速氢动力的使用。

佛吉亚启动了其全球储氢系统专业中心。该专业中心位于法国Bavans,总投资额2500万欧元,旨在开发轻质、具有成本竞争力的储氢系统,以加速氢动力的使用。该专业中心的60多名工程技术人员能够做到:针对客户需求,设计储氢系统,生产订制化的原型;使用最先进的设备测试储氢系统,开展液压、气体、泄漏和爆裂测试;开发新的储罐设计,提高其性能,特别是每公斤氢气的储存量;开发新的工业化的生产工艺,以提高生产效率,希望到2030年能生产出500万辆燃料电池汽车;开发创新材料及嵌入物联网传感器的智能储罐,以到2030年令系统成本降至1/4,同时提高其安全性、耐久性和可循环回收性。

news_h2_0_0

佛吉亚启动全球储氢系统专业中心

佛吉亚首席执行官Patrick Koller表示:“这一独特的地位彰显了我们致力于引领基于氢燃料的零排放移动领域的发展趋势。通过创新、工业化和扩张,燃料电池系统的成本将持续显著降低,并能发掘出这项技术在商用车上应用以及替代大功率发动机的潜力。氢是能源转换的关键因素,将加速实现极为迫切的可持续发展目标。”

佛吉亚已经开始为多家国际OEMs生产用于重型货车和轻型商用车的储氢系统。该集团目前每年能够生产数千个储氢系统,并努力在提高产能。

除制造储氢系统外,该集团还创建了与米其林合资的企业Symbio,专注于开发和生产燃料电池包。佛吉亚的雄心壮志是,成为燃料电池包和储氢系统的市场领先者,到2030年实现200亿欧元的销售额。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…