ENGEL交付第一百台victory注射成型机

作者:本刊编译 发布时间:2021-04-27
总部位于意大利北部Codogno的 MTA公司,是少数几家获得汽车保险丝制造认证的公司之一。为了将高质量标准与高效率结合起来,该公司主要依靠ENGEL的无拉杆注射成型机来进行生产。

总部位于意大利北部Codogno的 MTA公司,是少数几家获得汽车保险丝制造认证的公司之一。为了将高质量标准与高效率结合起来,该公司主要依靠ENGEL的无拉杆注射成型机来进行生产。2021年春季,值这两个家族企业合作25周年纪念之际,第一百台ENGEL victory注射成型机被成功交付MTA。

engel-pressemitteilung-mta-1

MTA与ENGEL同时庆祝了两大喜事:第一百台注射成型机交付,两家公司合作25周年纪念

MTA从一开始就依赖于 ENGEL的无拉杆技术,早于1996年在意大利交付给MTA的ENGEL机器是一台ES系列的无拉杆机型,该系列是今天victory系列机器的前身。目前,MTA在意大利Codogno的工厂已有近60台 ENGEL机器。此外,MTA还在其位于斯洛伐克、摩洛哥和巴西的工厂中运行其他的ENGEL机器。Victory系列机器是所有工厂选择的机型。从小型插入式保险丝、连接器、保险丝座和散热器盖,到完整的配电装置,MTA能够为汽车、摩托车、商用车和非道路车辆行业提供非常广泛的电气电子产品。通常,机器的安装过程相当繁琐,而这正是victory机器无拉杆锁模单元效率优势的最佳体现,短暂的安装时间提高了机器的使用率。 

engel-pressemitteilung-mta-2

MTA在其位于全球各地的工厂中使用ENGEL的无拉杆注射成型机(图片来自MTA)

高可靠性是导致MTA与ENGEL长期合作的决定性因素。“一致的工艺流程和高精度是我们的终极目标。ENGEL victory机器使我们在保持高质量标准的同时,能以非常高效的方式实现大批量的生产。”MTA的营销传播经理Maria Vittoria Falchetti说道,“质量、技术和创新,这些共同的价值观促成了我们双方的合作,由此带来的最大好处是扩大了全球影响力。在MTA投入生产的所有国家,ENGEL都提供强大的本地服务。”

0
-1
收藏
相关文章
/
正在提交,请稍候…