考特斯推出全新 Skyreef系列

作者:本刊编辑 文章来源:PT塑料网 发布时间:2021-04-01
考特斯推出迈向自主化挤出吹塑设备——全新 Skyreef 包装机器,能够提供基于通用平台的灵活机器解决方案。

考特斯机械制造有限公司(以下简称考特斯,展位号:10G03)是全球领先的挤出吹塑技术供应商之一,旗下的吹塑机生产高效、经久耐用,品质卓越。作为产品创新计划的一部分,考特斯以未来为导向,正在重新调整其全部产品组合。如今,该公司更加侧重于标准化、模块化的设计方案和平台战略,而非高度专门化的单一解决方案。

Kautex Skyreef

全新Skyreef系列的kx130吹塑机

在Chinaplas 2021展会上,考特斯的全新Skyreef系列将首度亮相。新款机器将考特斯多种不同系列的技术和组件相结合,专为未来的智能生产而设计,旨在打造自主化机器。Skyreef 机器可采用液压、全电动或者电液混合的运行方式,由客户自行选择,确保高灵活性与高匹配度。以 “made by kautex”(考特斯制造)为口号,考特斯还将展示更多新的创意想法,展位区域将包括“理想熔体造就优质产品”、“使用考特斯 RapidXchange快速换色技术和 K-发泡技术实现可持续生产”以及“数字化服务——涵盖虚拟培训、模拟流程与虚拟调试”等主题。

中国是考特斯的一大核心市场。考特斯在广东顺德建立了生产基地,至今已有25年。今年展会在深圳国际会展中心(宝安新馆)举办,距离顺德仅 100 多公里。Chinaplas的观众可乘坐免费班车到顺德的工厂参观。

0
-1
收藏
相关文章
/
正在提交,请稍候…