埃克森美孚与设备厂商共同打造差异化解决方案

作者:本刊编辑 文章来源:PT塑料网 发布时间:2021-04-01
在Chinaplas2021展会上,埃克森美孚将展示行业领先的聚合物技术解决方案,并与领先的设备厂商合作,现场展示聚合物性能和加工工艺。

埃克森美孚将在Chinaplas2021展会上展示行业领先的聚合物技术解决方案,涵盖软包装和硬质包装、汽车部件、建筑材料、农膜、消费品及无纺布等领域。这些聚合物有助于客户开发创新技术,实现可持续发展,包括埃奇得™ XP、埃奇得™和埃能宝™高性能聚乙烯、埃启峰™高阶聚丙烯、ExxonMobil™聚丙烯和威达美™高性能聚合物。

“2020年4月,拟建的埃克森美孚惠州石化项目举行了“云开工”仪式。” 埃克森美孚化工聚乙烯业务副总裁David Hergenrether说,“这一项目有利于埃克森美孚把握中国发展机遇,继续拓展我们在中国的业务。”

展会期间,埃克森美孚将与领先的设备厂商合作,现场展示聚合物性能和加工工艺:

1.注射成型

汽车零部件采用埃启峰™高阶聚丙烯和ExxonMobil™聚丙烯 (东华展台: 12A31)

2.流延膜

流延机用拉伸膜采用埃奇得™高性能聚乙烯和威达美™高性能聚合物  (新乐华宝展台: 5F21)

3.吹膜

聚乙烯单一材料复合自立袋采用埃奇得™ XP高性能聚乙烯  (诺德美克展台: 3F19, 样品展示)

集束包装和聚乙烯单一材料复合包装采用埃奇得™和埃能宝™高性能聚乙烯 (广东金明开放日,4月15日)

4.挤出

地暖管材采用埃能宝™高性能聚乙烯 (佛山巴斯特开放日, 4月14-15日)

5.塑料回收

含有PCR 的消费品采用威达美™高性能聚合物 (隽诺环保展台: 13A35, 样品展示)

埃克森美孚研讨会还通过研讨会与科技讲台 (无需注册)分享技术成果和成功案例:

1.创新可持续软包装方案分享
4月13日14:00-16:00;18号馆会议室CC202AB

2.埃克森美孚聚丙烯助您挑战不可能
4月13日14:00-16:00;18号馆会议室CC205AB

3.高强, 耐温, 哑光, 满足不同需求的软包方案
4月14日10:00-12:00;18号馆会议室CC202AB

4.探索威达美™高性能聚合物
4月14日10:00-12:00;18号馆会议室CC205AB

5.超低密度埃奇得™ XP开启农膜和包装新领域
4月14日14:00-16:00;18号馆会议室CC202AB

6.共创可持续未来 — 埃克森美孚创新方案分享
4月14日13:50-14:10;10号馆展台R61

针对农膜和软包装应用,埃克森美孚上海研发中心还将于4月15日举办线上开放日。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…