柳州精业展示一步法注拉吹机

作者:本刊编辑 文章来源:PT塑料网 发布时间:2021-04-01
柳州精业将在Chinaplas2021展会上展出全自动一步法“注-拉-吹”中空成型及全自动一步法“注-拉-吹”中空成型解决方案。

在Chinaplas2021展会上,柳州市精业机器有限公司(以下简称柳州精业,展位号:4K35)将展出2套一步法注拉吹机解决方案。其中,全自动一步法“注-拉-吹”中空成型机WISBIII-88BS,配套“一出二腔” 450ml的PCTG水杯模具,制品壁厚均匀、透明清澈、高档精美;全自动一步法“注-拉-吹”中空成型机WISBIII-88AS,配套“一出六腔”60mlPET瓶模具,外观晶莹剔透。

柳州精业1

柳州精业的一步法注拉吹机

柳州精业3工位“注-拉-吹”生产技术包含主机、模具、成型工艺等多个环节,其3工位机型的布局是:第一工位注射瓶坯,第二工位拉伸吹瓶,第三工位脱瓶。其优势在于管坯注射成型后,利用自身所保留的热量,直接进行拉伸吹塑,避免了管坯先要冷却,损失热量,然后再加温,能量反复消耗的缺点。该生产工艺可减少能源浪费,并且使得产品一次成型,没有中间转运环节,彻底杜绝管坯相互碰撞的可能性,从而使产品外观得以保证。

柳州精业2

柳州精业机器生产的水杯

柳州精业3

柳州精业机器生产的PET瓶

柳州精业专业从事全自动一步法“注-拉-吹”、“注-吹”中空成型机,以及相关配套模具的生产。坚持以“精湛的中空成型技术探索者”为理念,走技术创新路线,以技术传承和精细化服务在行业中树立了优质口碑。公司成立于1997年,是中国大陆早期从事该行业的企业,获国家高新技术企业称号及 9项国家发明专利、13项实用新型专利。公司产品应用领域涵盖医药包装、食品饮料包装、化妆品包装、运动水杯、婴儿奶瓶、LED灯球等。其中,部分产品已能够替代国外先进同行的同类产品,并为多个国内外著名品牌的产品配套生产使用。柳州精业秉承“精诚敬业”的企业精神,竭诚为客户奉献更新更好的产品及优良的服务。

0
-1
收藏
相关文章
/
正在提交,请稍候…