百科机械展示专利的液电复合及电动注射成型设备

作者:本刊编辑 文章来源:PT塑料网 发布时间:2021-03-22
百科机械将​在Chinaplas2021展会上展示其专利的液电复合卧式和立式注射机,以及小型快速机和电动副射台。

在Chinaplas2021展会上(展位号:12D21),百科机械将展示其液电复合卧式和立式注射机,以及小型快速机和电动副射台,这些创新产品均采用百科专利技术,为客户带来了节能、稳定一致及高效的注射成型生产。

HM90T-e40液电复合注射机

image001

HM90T-e40液电复合注射机

机器特点及优势包括:直压式锁模单元,除具备传统锁模后射出机制,还兼具方便排气的二次锁模(解决产品困气)及射出压缩成型功能(解决厚薄应力)(选配);射出单元采用百科专利的“全齿轮精密同步传动双滚珠丝杆浸润式全闭回路伺服电动射出”,除具备一般电动精密射出的优势外还有效降低润滑油的耗损;采用先进航天材料作料管电热的隔热装置,不仅大幅节能也有效改善生产环境的热污染;所有关于模具及周边装置的搭配和机台安全防护,都符合Euromap 标准及CE 规范。

Mini-10小型快速机

image003

Mini-10小型快速机

机器特点及优势包括:10 t无柱式锁模搭配伺服液电动力单元;紧凑完整的机构整合和精致的外观设计;三相/单相电源皆可提供电力;适合少量多样的小型零件生产,进而实现”办公室事务机器”般的贴合开发环境。

液电复合立式机

image005

 液电复合立式滑板机(左)和转盘机(右)

机器特点及优势包括:直压式锁模单元,除具备传统锁模后射出机制,还兼具方便排气的二次锁模(解决产品困气)及射出压缩成型功能(解决厚薄应力)(选配);射出单元采用百科专利的”全齿轮精密同步传动双滚珠丝杆浸润式全闭回路伺服电动射出”,除具备一般电动精密射出的优势外还有效降低润滑油的耗损;采用先进航天材料作料管电热的隔热装置,不仅大幅节能也有效改善生产环境的热污染;所有关于模具及周边装置的搭配和机台安全防护,都符合Euromap 标准及CE 规范;针对传统立式锁模的重力下滑风险进行了改善,并确保零内漏、无下滑的安全机制外维持相同的生产周期时间;专利的双缸式液压滑台与线性滑轨结合方式和特殊油压控制回路,不仅使滑台两侧进出皆能实现稳定一致的运动,及近乎磁浮式的低阻力运行。

eH-28电动副射台

image007

eH-28电动副射台

机器特点及优势包括:射出单元采用百科专利的“全齿轮精密同步传动双滚珠丝杆浸润式全闭回路伺服电动射出”,除具备一般电动精密射出的优势外还有效降低润滑油的耗损;采用先进航天材料作料管电热的隔热装置,不仅大幅节能也有效改善生产环境的热污染;针对副射台与主机间的搭配机动性,特别改善射嘴上下、左右、前后三维度的精确调整机构,并自带夹臂夹爪和移动用升降滑轮,使其能快速灵活地与各型卧式机结合。

                                                                                                          
0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…