可完全回收的BOPE包装

作者:文/陶氏公司 文章来源:PT塑料网 发布时间:2021-03-03
韩国爱茉莉太平洋集团旗下三大化妆和护肤品品牌首次使用陶氏公司的INNATE™ TF-BOPE树脂制成可完全回收包装。通过与陶氏公司和Flair Flexible Packaging公司展开合作,爱茉莉太平洋集团能够利用现有回收流程中可完全回收的高性能材料来推进环保包装。

爱茉莉太平洋(Amorepacific)是享誉全球的韩国化妆品集团,其已选定陶氏公司的INNATE™ TF双向拉伸聚乙烯树脂(TF-BOPE)作为其新型可回收包装的材料。凭借优异的性能、出色的货架展示效果、降低材料用量以及可持续性,INNATE™ TF-BOPE实现了可持续包装的商业化应用,助力爱茉莉太平洋(Amorepacific)等品牌商采用可完全回收的包装。本次合作进一步推进了陶氏公司的最新可持续发展目标:到2035年,其用于包装领域的产品将实现100%可重复使用或再生利用。

在陶氏公司、爱茉莉太平洋集团和Flair Flexible Packaging公司三方的合作下,爱茉莉太平洋集团旗下高端化妆品品牌雪花秀(Sulwhasoo)、清洁护肤品牌Prima以及皮肤化妆品品牌illiyoo将使用全PE结构的可回收自立袋来包装液体产品。选择陶氏公司的INNATE™TF-BOPE是因为其具有诸多性能优势,包括其卓越的韧性、出色的外观、强劲的抗穿刺力、高效率的生产,以及在现有回收流中实现可完全回收。该立式袋由Flair Flexible Packaging公司设计和制作。

可完全回收的BOPE包装

爱茉莉太平洋集团旗下三大化妆和护肤品品牌的包装因采用陶氏公司的INNATE™ TF-BOPE可以被完全回收和再利用

“我们很荣幸与化妆品行业的领先品牌商爱茉莉太平洋集团合作,重新定义包装的无限可能。合作是推动循环塑料经济的关键,因此,价值链中的所有参与者都应该采取行动来消除塑料废弃物,并共同为可持续发展而努力。”陶氏公司包装与特种塑料业务部亚太区商务副总裁李明壮(Bambang Candra)表示,“作为领先的材料科学解决方案供应商之一,陶氏公司的职责是支持当地监管机构和品牌商履行其可持续发展承诺。韩国制定了多项政策用于促进零废弃社会的发展,例如:鼓励制造商提高产品可回收性的“资源循环绩效管理计划”。这些全PE结构的包装可以满足韩国对塑料包装可完全回收并推动循环经济发展的需求。”

“诸如我们这样的品牌在包装的可回收方面发挥着至关重要的作用,所以我们需要谨慎选择包装材料。此外,我们正在加紧引进极具创新性和可持续性的包装材料,以满足日益注重环保的消费者需求。”爱茉莉太平洋集团包装经理Yu Minho道,“我们的目标是通过战略合作实现到2022年将塑料消耗减少700t,其中包括采用陶氏公司出色的解决方案。我们为旗下的三大品牌illiyoon、primera和雪花秀(Sulwhasoo)选择INNATE™TF-BOPE树脂,是因为其独特的可完全回收性、强大的性能和出色的外观。”

 “我们与客户紧密合作,不仅为他们提供包装解决方案,还帮助其塑造和宣传其品牌形象。与陶氏公司和爱茉莉太平洋集团的合作加强了我们三方对可持续发展的承诺,我们很自豪可以利用自身的设计和开发能力,助力三大品牌商在韩国实现无废弃环境的愿景。”Flair Flexible Packaging公司高级技术副总裁Hanil Lee表示,“该自立袋兼具功能性、货架展示效果和可完全回收性等诸多特点。借助陶氏INNATE™ TF-BOPE的优势,我们可以开发出一种可支持循环经济的包装解决方案,让回收商能够回收有用的包装材料。”

INNATE™ TF-BOPE是陶氏公司推出的一款具有创新和革命性的产品,其具有独特的物理特性,可实现材料替代、减薄和消除膜层,从而减少整体的包装材料。由于能够为多种应用提供更轻、更强及更耐用的包装膜,该树脂成为了品牌商优先选择的材料。此外,INNATE™ TF-BOPE还具有多种优势,包括更高的机械性能和材料刚性、更好的光学和印刷性能,以满足包装价值链的多种需求。

INNATE™ TF-BOPE被公认是一种“专为实现可回收性量身打造”的解决方案,可实现更多塑料包装的回收利用,而不是被丢弃在环境中或被填埋。随着大多数公司将可持续发展计划的重点聚焦于提高包装的可回收性上,陶氏公司的INNATE™ TF-BOPE可帮助更多的品牌商将可回收技术覆盖产品设计周期,使其创造满足于整个生命周期需求的包装。

与传统聚乙烯产品相比,INNATE™TF-BOPE因其独特的分子结构,提供了优异的物理性能,和可完全回收性,为加工商、品牌商和零售商提供了创新的包装解决方案。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…