赢泰进军欧洲市场,ENGEL双品牌战略不断发展

作者:本刊编辑 文章来源:PT塑料网 发布时间:2021-01-15
随着赢泰t-win系列注射机在欧洲开始销售,赢泰大型两板机的销售范围已覆盖全球,ENGEL集团的双品牌战略从而得到加强。

赢泰(WINTEC)是总部位于奥地利的ENGEL集团成员之一,正在将t-win系列注射机的销售范围扩大到欧洲。由此,赢泰大型两板机可在全球范围内销售。

WINTEC_t-win

t-win系列注射机现已在欧洲发售,该机器具有生产效率高、能耗低及设计紧凑的特点

自2014年以来,赢泰一直在中国常州生产高品质的标准应用注射机。在成立的6年时间里,该公司先是在亚洲,继而在METAI区域(中东、土耳其、非洲和印度),随后自2018年以来又在美洲市场树立了优秀的品牌形象。随着在欧洲的扩张,ENGEL集团持续不断地发展其双品牌战略。

同根同源的广泛解决方案能力

ENGEL集团首席执行官Stefan Engleder博士说:“在欧洲,我们也看到客户不仅对高性能标准化注射机的需求越来越大,同时期望注射机可以快速交货。” 这种发展的驱动力,一方面是成本压力的增加,另一方面是产品趋势的变化。例如在家用电器领域,产品的生命周期越来越短。在此,标准化的注射机可以快速供货,实现客户产品的短时间内上市。对于这些要求,赢泰提供具有吸引力的高性价比订制解决方案。

ENGEL集团CSO Christoph Steger博士强调说:“ENGEL集团是世界上唯一一家为所有需求提供同一来源广泛解决方案的供应商;可以满足从标准单色注射到技术复杂应用的所有要求,并提供可靠且经过多年试验和测试的产品及系统。”

欧洲品质,中国制造

虽然单色注射不需要特殊技术,但对质量和工艺一致性要求很高。t-win系列注射机应用于该工艺的目标行业包括家用电器、技术注塑和汽车。由于机器是预先配置好的,因而缩短了调试时间。

赢泰注射机在欧洲研发,并于中国生产。 常州的生产工厂已纳入ENGEL集团的全球质量管理体系。随着2020年初夏完成的厂区扩建和生产面积翻番,赢泰已经做好了满足全球日益增长的需求准备。

WINTEC_Changzhou

赢泰注射机在欧洲研发,在亚洲生产。图为位于中国常州的赢泰工厂

“许多客户从一开始就选择赢泰进行进一步投资,因为机器的高质量、高能效和高可靠性给他们带来了竞争优势。“Steger说,“另一个重要的决策标准是优质的服务。得益于ENGEL集团的全球业务,我们在全球各个地区的客户都能享受到快速的现场服务和非常及时的备件供应。”

Stefan Engleder_ENGEL Group

“t-win系列注射机的高质量和可靠性以及遍布全球的服务和备件网络为我们的客户带来了竞争优势。”ENGEL集团首席执行官Stefan Engleder博士说道

节能高效、质量可靠、功能强劲

t-win系列液压两板机的锁模力为4500~18000KN,并标配节能伺服液压系统。强大的C3控制系统实现了直观的操作指导,符合人体工程学,并能灵活整合各种类型和品牌的机械手,尤其是ENGEL的viper系列线性机械手。

现在,在奥地利及其他欧洲国家,不同锁模力的t-win展示机已准备就绪,供客户观摩和选择。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…