考特斯庆祝中国子公司成立 25 周年

作者:本刊编辑 文章来源:PT塑料网 发布时间:2020-11-25
考特斯顺德工厂迎来成立25周年,作为德国考特斯机械制造有限公司在中国的挤出吹塑设备生产基地,顺德工厂能够更加贴近客户,更快响应亚洲包装市场对机器、备件及维修服务的需求。

2020年,德国考特斯机械制造有限公司(以下简称考特斯)在中国广东省佛山市顺德区设立的挤出吹塑设备生产基地,即考特斯机械科技(佛山)有限公司迎来成立25周年。顺德工厂的设立旨在更加贴近客户,更快响应亚洲包装市场对机器、备件及维修服务的需求。顺德工厂于2020年年初扩充了厂房,并于3月下旬正式启用新仓库、新质检车间及新机器组装车间,以提升产能、加快产品交付速度。

kx128a

考特斯中国25周年庆典活动于近期在顺德工厂举行,200 多名客户和合作伙伴代表应邀出席了活动。除了庆典仪式,本次活动还包括工厂参观和机器展示,以及专业技术演讲和新机器推介。在考特斯新机器新技术交流会上,考特斯的技术专家向来宾介绍了“Made by Kautex”的全新技术发展成果以及当前产品计划,包括新机器和创新应用解决方案,并向客户说明了考特斯丰富全面的特色服务。考特斯首席执行官 Thomas Hartkämper通过现场视频连线阐述了考特斯的新愿景和新使命——“BeOne–with customers and partners”。考特斯使命的核心在于研发可持续的智能生产解决方案,以尽可能低的生产成本为客户实现尽可能高的制品质量。

kx128b

考特斯机械科技(佛山)有限公司是德国考特斯机械制造有限公司在中国的全资子公司,成立于 1995 年。目前考特斯在中国约有 170 名员工。

kx128c

今年,考特斯除庆祝中国子公司成立 25 周年外,还庆祝了德国总公司成立 85 周年以及美国子公司成立60 周年。塑料业先驱 Reinhold Hagen 于 1935 年创立了考特斯。凭借不懈的实验精神和出色的创业技能,1949 年Reinhold Hagen成功研发出全球第一个无缝制造塑料中空容器的标准商用系统。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…