利用 ENGEL performance.boost有效地优化工艺,充分发挥注射成型机的潜力

作者:本刊编译(原文来自ENGEL) 文章来源:PT塑料网 发布时间:2020-10-14
凭借其专业知识,ENGEL确定工艺优化潜力并在实现过程中为客户提供支持,所带来的结果是:循环时间更短、部件质量更优、加工稳定性更大、能耗更低或机器使用寿命更长。

无论是循环时间、能耗还是加工稳定性,用于提高注射成型过程的效率和质量的手段多种多样。为充分发挥机器潜力,有两个方面非常重要:对注射成型机有深入的了解,拥有丰富的应用技术经验。对此,ENGEL的应用工程师们两者兼具。新的ENGEL performance.boost将ENGEL为其客户提供的这种打包的专业技能看作是工艺分析和优化服务。 

ENGEL performance.boost 首先由ENGEL的专家对生产过程进行深入分析。它们记录工艺设置及相关的效率和质量绩效指标,确定现有的优化潜力。在这样做的同时,它们考虑了由诸如智能辅助系统、状态监控解决方案或ENGEL注射4.0产品系列中的其他产品所提供的改进。 

根据这些结果,客户可以决定他们希望在ENGEL应用技术的支持下实现哪些优化步骤,从而从ENGEL在系统解决方案方面的高水平专业知识中获益。集成到生产过程中的自动化解决方案、周边设备和上下游工艺,可以在工艺分析的范畴中得到评估,并可以在优化建议中加以考虑。 

“工艺分析和优化从未如此高效。”ENGEL客户服务部门副总裁 Harald Wegerer强调说,“凭借e-connect.24,甚至于可以在许多情况下节省旅行时间和成本。”

ENGEL的在线支持和远程维护解决方案e-connect.24通过安全的远程实时连接,能够将屏幕从机器控制单元转移到外部计算机上,从而根据客户要求实现虚拟协作。 

在产品生命周期的各个阶段,数字化的解决方案正在发挥越来越重要的作用。ENGEL 正在帮助其客户利用其注射4.0产品组合中久经考验的产品和服务,充分利用整个价值流中的效率和质量潜力。

总之,将重点放在“优化正在进行的生产过程”上,使得ENGEL performance.boost建立了下一个里程碑。“我们正日益成为生产支持服务商。”Wegerer说,“凭借我们的咨询经验,我们向客户保证,他们的生产正以最佳的效率水平运行并能交付始终如一的高质量。” 

ENGEL_performance_boost

凭借其专业知识,ENGEL确定工艺优化潜力并在实现过程中为客户提供支持,所带来的结果是:循环时间更短、部件质量更优、加工稳定性更大、能耗更低或机器使用寿命更长(图片来自ENGEL)

0
-1
收藏
相关文章
/
正在提交,请稍候…