全面且优质的辅助设备:助力客户实现高速发展

作者:威猛巴顿菲尔机械设备(上海)有限公司 文章来源:PT塑料网 发布时间:2020-03-23
注塑加工中往往需要大量的辅助设备。辅助设备的自动化、合理化有助于提高生产效率和产品质量,从而为注塑成型企业的发展带来助力。

位于山东烟台的天铭注塑制品有限公司(以下简称“天铭注塑”)成立于20世纪80年代初,前身为烟台市福山塑料五厂,最初主要生产自行车反光产品,至今在该领域已有近30年的经验。

2009年,该公司开始涉足汽车领域。现已是我国生产各种进口和国产汽车车灯总成及各种车灯面罩的专业化厂商之一。主要客户为三立(烟台)车灯有限公司、烟台通岳汽车零部件有限公司等。

该公司凭借先进的管理模式、精湛的生产工艺、先进的技术设备和卓越的产品质量得到同行业的普遍认可和好评。在通用的二级供应商中,天铭注塑的各项指标都名列前茅,其中质量方面的优势最为明显。

全面而优质的辅助设备,助力客户实现高速发展1

天铭注塑生产的北京现代伊兰特汽车上的部件

全面而优质的辅助设备,助力客户实现高速发展2

天铭注塑生产的别克昂克拉汽车上的部件

目前,天铭注塑生产的产品中超过2/3是汽车部件,主要为车灯及内饰。其余的是提供给食品行业的产品,出口到美国及其他国家。

全面而优质的辅助设备,助力客户实现高速发展3

天铭注塑生产的餐盘

2008年,该公司开始采用威猛R7系列机械手、Basic系列模温机及E系列除湿干燥机,有效缩短了产品的注塑循环周期,节省了大量人力,提升了公司的经济能效。

全面而优质的辅助设备,助力客户实现高速发展4

从左至右:威猛巴顿菲尔机械设备(上海)有限公司董事总经理程翔先生、天铭注塑制品有限公司董事长由卫东先生、威猛巴顿菲尔机械设备(上海)有限公司总经理刘毅先生

近10年来,天铭注塑持续扩建,期间不断增加来自威猛公司的高品质产品。该公司主要生产车灯部件的一工厂和二工厂,采用了17台威猛R8系列全伺服机械手。

全面而优质的辅助设备,助力客户实现高速发展5

位于一工厂中的威猛机械手

三工厂主要生产出口型餐具,共8台注塑机,全部配备了威猛CW818机械手,整体循环周期在4.8秒左右,极大地提高了生产效率和经济效益。

全面而优质的辅助设备,助力客户实现高速发展6

CW818机械手

2019年9月,因客户端产品升级,天铭注塑由卫东董事长决定在一工厂中采用威猛集中供料系统生产汽车导光条和导光板产品。

2020年4月,另一套来自威猛的系统将在该公司投入使用。其中的威猛E系列除湿干燥机无需使用氮气即可用于生产高光产品,能显著节省企业运营成本。同时搭配威猛Tempro Plus D系列中的高温模温机(160℃)以及WFC 180 智能控制水流分配器,能更可靠地为注塑模具提供恒定的温度和流量。

对每一模产品的生产过程进行有效管控,有助于最大限度地提升产品品质。

全面而优质的辅助设备,助力客户实现高速发展7

威猛除湿干燥机、Tempro Plus D系列模温机以及智能控制水流分配器

威猛设备的出色表现给由卫东董事长留下了深刻印象,他表示:“威猛公司的高端设备不仅性能稳定,运行高效而且为生产工艺带来了极大的改善,从长期来看确实是值得信赖的合作伙伴。”

0
-1
收藏
相关文章