Plastic Omnium确立了其在储氢罐市场中的地位

作者:本刊编译 发布时间:2020-02-18
这项合同以及第一个认证都充分证明了市场对Plastic Omnium技术专知的认可。

Plastic Omnium公司最近获得了一家德国制造商的大订单,为该德国制造商开发350bar的储氢罐。

news-plastic-omnium-invests-in-apventures

一项重要合同以及获得的第一个压力罐认证确立了Plastic Omnium在氢能源市场中的地位

这项为装备公共汽车而签订的合同是目前欧洲针对此类车辆的最大项目。在成功获得此订单的同时,Plastic Omnium还凭借其为装备乘用车而设计的一个700 bar储氢罐而刚刚获得了第一项认证。这项认证,即R134,是一项确保遵守高压储氢罐最严格规范的国际标准。针对350bar储氢罐以及针对CNG 罐的其他认证正在进行之中。

这项合同以及第一个认证都充分证明了市场对Plastic Omnium技术专知的认可。在过去的4年中,该公司在高压复合材料压力罐的开发上取得了重大进展,成为其在新能源领域发展的重要里程碑。最近,随着两个研发中心即位于布鲁塞尔的∆-Deltatech和位于中国武汉的ω-Omegatech(一条中试碳纤维缠绕生产线已在此开工)的开放,该公司进一步加强了这一战略。2020年,Plastic Omnium 还将在其位于比利时的赫伦塔尔工厂安装一条专用的储氢罐生产线,目前该工厂生产燃料罐。

0
-1
收藏
相关文章
/
正在提交,请稍候…