配有 BKG 水下造粒机的 70000 t 聚丙烯造粒生产线落户印度尼西亚

作者:本刊编辑 文章来源:PT塑料网 发布时间:2020-02-03
南京越升 (Useon)挤出机械有限公司的新型70000t聚丙烯(PP)造粒生产线被印度尼西亚客户采用,该生产线采用了越升(Useon)的SAT-X 175同向双螺杆挤出机以及BKG水下造粒机系统。

中国挤出机制造商越升 (Useon)挤出机械有限公司为其印度尼西亚客户安装了一条新的年产 70000 t聚丙烯 (PP) 的造粒生产线,其中配置了诺信公司的 BKG®水下造粒机。

该生产线的主机为一台越升的 SAT-X 175 同向双螺杆挤出机,它配有 2000 kW的电动机和越升已获专利的高扭矩变速箱,生产能力达 8 ~10 t/h。

聚丙烯造粒生产线
落户印度尼西亚的新型聚丙烯造粒生产线具有良好的市场前景,它采用了越升 (Useon)的 SAT-X 175 同向双螺杆挤出机以及 BKG® 水下造粒机系统

“这条大型的聚烯烃造粒生产线由越升负责设计、制造、安装和调试,最终完成完美开机。”越升挤出机械有限公司销售经理 Allen Zhang 说,“该项目的规模以及我们在其中的综合作用,堪称“中国制造”双螺杆技术的里程碑,迄今为止,该市场一直由西方供应商主导。”

诺信的造粒组件包括 BKG®AH D 300 水下造粒机(产量高达 35 t/h),以及 Optigon™5 工艺水自动过滤系统和干燥机系统(产量高达15 t/h)。

诺信中国销售总监 Aaron Kong 指出,BKG® 造粒机在中国和其他地区已得到广泛使用。“为支持该设备的市场,2019年我们在上海的工厂启动了一条新型造粒实验室生产线,其中包括一台产量为 300 kg/h的双螺杆挤出机。它可为我们的直接客户以及诸如越升这样的 OEM 公司服务,OEM的最终客户可以在我们的实验室中使用我们的 BKG® 设备进行在线切粒试验。”

越升挤出机械有限公司自 2006 年在中国南京成立以来,已成功在全球范围内交付了超过 2600 条双螺杆和单螺杆挤出生产线,用于聚合物的加工应用,其中包括混炼、直接挤出、发泡挤出和回收。

0
-1
相关文章