佛吉亚与米其林成立合资公司,制造移动用途氢燃料电池

作者:本刊编译 发布时间:2019-12-10
佛吉亚与米其林正式创建了Symbio合资公司,主要任务是,开发、生产及销售用于轻型车辆、商用车和卡车以及用于其他电动移动领域的氢燃料电池系统。

结合各自在氢燃料电池方面的专有业务,佛吉亚与米其林正式创建了Symbio合资公司, 旨在成为世界领先的移动用途氢燃料电池制造企业。


佛吉亚与米其林成立合资公司,制造移动用途氢燃料电池

该合资公司建立在独立的生态系统之上,主要任务是,开发、生产及销售用于轻型车辆、商用车和卡车以及用于其他电动移动领域的氢燃料电池系统。

米其林与佛吉亚之间的互补,为提供覆盖所有移动用途类型的全套氢燃料电池系统带来了可能。佛吉亚将贡献其氢移动技术方面的专长及其与法国原子能委员会合作开展的研发工作所取得的成果,米其林将贡献其子公司——提供氢燃料电池包的设备制造商Symbio 公司的专业知识,以及从事一系列的服务、设计和生产业务。


佛吉亚与米其林成立合资公司,制造移动用途氢燃料电池

为加速开发新一代的氢燃料电池,在欧洲、中国和美国实现量产并推动业务的增长,米其林与佛吉亚对合资公司的初期投资将达到1.4亿欧元。作为佛吉亚-米其林的氢燃料电池公司,Symbio的目标是,到2030年,占据全球25%的市场份额,实现大约15亿欧元的销售额。最终,该合资公司将在全球拥有供应世界主要汽车市场(欧洲、亚洲和美国)的三大工业化生产基地。从现在到2030年期间,对电动交通工具的需求有望大幅增长,由氢燃料驱动的车辆将达到200万辆,其中35万辆为卡车。作为补充电池驱动电动汽车的唯一的零排放解决方案,氢技术对加速部署电动交通工具以及应对三大挑战(改善空气质量、减少CO2排放以及实现能源转换)至关重要。

Symbio将由在汽车行业以及管理快速增长的业务方面拥有丰富经验的米其林、佛吉亚和Symbio的高管共同管理。

0
-1
收藏
相关文章
/
正在提交,请稍候…