海天第三代技术将在K2019绚丽展现

作者:本刊编辑 文章来源:PT塑料网 发布时间:2019-09-29
在K2019展会上,海天国际将携“海天”及“长飞亚”两大品牌,围绕“新技术提升、模块化理念、开放式集成”,全面呈现第三代技术。

作为全球最大的塑料橡胶产业展览会,德国K展2019年将迎来第二十一次盛会。超大规模的K展,其重要意义在于为该行业所有领域带来新的机遇。

本次K展上,海天国际(展位:15A57)将携“海天”及“长飞亚”两大品牌,围绕“新技术提升、模块化理念、开放式集成”,全面呈现第三代技术。

凝聚五十载行业研发智慧与经验,海天国际的第三代技术,分别基于伺服液压驱动和伺服电动驱动技术平台,结合了软硬件领域的多种创新——从机械性能、运动控制,到开放式集成。无论是“海天”品牌的伺服液压畅销机型,还是“长飞亚”品牌的电动新锐机型,都呈现了第三代技术带来的高度优化和提升——高精密、高刚性、高效率,以及极强的通用性,可灵活应对多样化的行业应用需求。这使海天的技术解决方案能真正解决客户切实所需。

长飞亚VEIII系列:展示医疗行业的电动化解决方案

VEIII系列高精密的全电动注塑解决方案,搭载全新升级的伺服驱动系统,具有高精密、高效率、高安定性等特点,适合洁净无尘环境的应用。一台VE1200III-300医疗专用机搭载层流净化罩,展会现场将生产以PP为原料的医疗部件。

长飞亚VEIII系列
长飞亚VEIII系列全电动注塑机

长飞亚ZE-F系列:针对包装行业的高速解决方案

ZE-F系列是创新整合伺服液压功能的电动注塑机。本次K展现场将展示的ZE-F机型是为顺应高效率、高质量的塑料包装制品的生产而打造。基于长飞亚第三代伺服电动技术平台的ZE2300F-830h,将结合生产单元现场展示4腔水盖的模内贴标生产过程。

长飞亚ZE-F系列
长飞亚整合伺服液压功能的ZE-F系列电动注塑机

长飞亚全新大型电动注射解决方案

此外,长飞亚在第三代伺服电动技术平台上,采用了单、双、四驱动轴的多种结构概念布局,可覆盖全系列高精密注射机构的技术需求。本次K展上,长飞亚还将展示由其技术团队自主研发的大型电动注射技术解决方案。该方案采用了四驱动轴的概念,进一步拓展了电动注塑技术的应用领域,为大型精密部件的加工提供了更多可能。

海天MAIII系列:展示消费品行业的标准型解决方案

迄今为止,海天MA系列在全球范围内的累积销量已逾23万台。作为海天品牌的畅销机种,MA系列在第三代技术平台上配备了全新的伺服动力系统和外观设计,内外兼修,让人耳目一新。本次K展上,基于MAIII技术平台、针对欧洲市场推出的一款升级版机型——MA1700III/plus,将集成海天驱动的Hilecto机械手构成一整套生产单元,采用嵌件工艺生产由PP可回收材料制成的开瓶器。

海天MAIII系列
海天MAIII系列注塑机

 

海天JUIII系列:展示汽车行业大型零部件生产的紧凑型解决方案

 海天JUIII系列

海天JUIII系列注塑机

自Chinaplas2019上首秀后,海天JUIII系列便受到市场的广泛关注,此次是JUIII在欧洲的首秀。这一紧凑型两板式解决方案,为客户节省了空间;开放式集成理念,实现了对工艺过程的智能化、数字化控制;设计创新使得模板运动更稳定、干循环周期更短。一台JU5500III/2230将集成ABB六轴机器人构成一整套生产单元现场生产PC为原料的LED灯带。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…