伊之密将携创新方案出征2019德国K展

作者:本刊编辑 文章来源:PT塑料网 发布时间:2019-09-23
在K2019展会上,伊之密将携多套创新成型方案亮相,包括:ReactPro聚氨酯模内喷涂方案生产汽车发动机盖板、PacPro薄壁包装产品成型方案高速成型一出四贴标容器,以及伊之密工业互联网平台(IIoT)等。

三年一度的德国K展(K 2019),作为全球最大的橡塑行业盛会,即将在德国杜塞尔多夫展览中心开幕。今年的展会预计将有来自60多个国家和地区的3000多家展商齐聚一堂,吸引超过25万来自世界各地的专业观众。

作为先进成型方案的提供商,伊之密积极连接欧洲先进成型工艺技术,深入探索新材料新工艺的开发应用,致力为客户未来发展提供更有竞争力的解决方案。此次K展上,伊之密将携多套创新成型方案亮相。

针对汽车应用需求,伊之密开发了ReactPro聚氨酯模内喷涂方案。继Chinaplas 2019上亮相后,该方案将在K展首秀。伊之密UN500DP两板式注塑机搭载SmartClamp智能锁模系统,并集成PUR设备,再配以InPUR“1+2”模具技术,一步法成型带局部高光表面的汽车发动机盖板。

伊之密DP两板机
伊之密UN500DP两板式注塑机

发动机盖板
发动机盖板

对比传统喷涂工艺,ReactPro减少了制品成型步骤,极大节约了成本,并避免喷涂对环境的污染。ReactPro主要适用于汽车内饰件升级换代,可带来更好的质感,同时,在3C、家电等领域也有巨大的应用潜力。

值得一提的是,德国伊之密创新产品——SpaceA柔性增材制造系统也将集成到发动机盖板的成型中,实现个性订制与规模化的混合生产。增材制造技术(俗称3D打印)以往普遍用于产品原型设计,甚至跟注塑工艺存在一定的竞争关系,如今两者的结合将为企业生产制造提供新的应用空间。

增材制造系统
SpaceA柔性增材制造系统之一

增材制造系统
SpaceA柔性增材制造系统之二

在薄壁包装领域,伊之密凭借多年的技术积淀,致力于成为最佳性价比的系统方案供应商。在今年K展,伊之密PacPro薄壁包装产品成型方案将继续聚焦IML模内贴标,搭配PAC200机型、伊之密一出四模具以及模内贴标系统,高速成型一出四贴标容器。

伊之密包装注塑机
伊之密PAC200注塑机

模内贴标容器
模内贴标容器

此外,伊之密今年成功开发的直接在线配混工艺方案(DCIM)也将在K展首秀。该系统由伊之密与德国Exipnos公司联合开发,是迈入循环经济的正确一步。DCIM是生物聚合物、可降解材料加工的理想选择,可降低原材料成本并减少整个价值链中的碳排放,将为全球塑料加工企业拓展新的应用可能性。伊之密DCIM直接在线配混注塑成型方案将在12A27展位上展出。

伊之密工业互联网
伊之密工业互联网平台

工业4.0趋势大潮之下,连接无处不在。此次K展上,伊之密工业互联网平台(IIoT)也是一大亮点。该平台面向模压成型领域,聚焦生产管理环节;应用物联网、云计算、大数据及人工智能等新一代ICT技术,解决生产企业痛点问题,提升生产效率和制品品质;为全球客户提供专业化、低成本的智能装备上云解决方案。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…