阿博格让K 2019变得数字化

作者:本刊编辑 文章来源:PT塑料网 发布时间:2019-09-20
数字化是阿博格参展K 2019的重点,该公司不仅展示其数字化的产品和服务,还为K展的参观者们提供免费 Wi-Fi,以便他们可以随时上网。

数字化将成为阿博格参展K 2019的重点。但该公司展示的不仅仅是其数字化的产品和服务,而是更进一步,为参加K展的参观者们提供免费 Wi-Fi,以便他们可以随时上网。

阿博格K2019
阿博格为K 2019的参观者们提供名为“arburgXworld”的免费Wi-Fi连接

“我们总是跳出框框来思考问题。”阿博格负责市场和技术的管理合伙人 Juliane Hehl表示,“我们也意识到,数字化不仅与产品有关,还可以利用基本的数字先决条件,比如快速Wi-Fi,让行动更简单。”

Juliane Hehl 补充道,数字化是触动人心和情感以及人的大脑和智力的问题,因此,当提及数字化时,她希望参观者们能够“感受”到阿博格在各个方面都在支持和陪伴着他们。

通过提供中央Wi-Fi 连接,杜塞尔多夫展览中心有了新的突破,这与阿博格这家行业领先的数字化先行者提出的一个很可能是世界独一无二的想法不谋而合,即:为K 2019的参观者们提供以“arburgXworld”命名的免费Wi-Fi连接。“当我们为K 2019设想我们的概念时,我们不只是关注于以清晰而实用的方式,展示我们的数字化产品和服务。”Juliane Hehl解释道,“让参观者们在参观的同时也享受到数字化带来的好处,这对我们而言也同样重要,对此,快速、免费的Wi-Fi连接是一个重要特征。”

阿博格为参观者们提供的免费Wi-Fi连接将覆盖杜塞尔多夫的整个展览区域。如果在2019年10月16~23日参观展会的人们要一直在线,只需选择“arburgXworld”Wi-Fi,然后输入他们的eTicket电子票密码即可。此外,“Arburg K 2019”应用程序还有详细信息,以便参观者们能够上网,全面了解阿博格及其合作伙伴展台上的展品和应用,也可以直接联系这些公司。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…