奥升德(Ascend)推出新型泛达 XHT、长链聚酰胺和耐高温聚酰胺

作者:本刊编辑 文章来源:PT塑料网 发布时间:2019-09-19
在 K2019 展会上,奥升德(Ascend)功能材料将推出几种新型特种聚酰胺,包括泛达 XHT长效耐高温聚酰胺 、长链聚酰胺和耐高温聚酰胺,来满足日益严苛的汽车等领域的需求。

奥升德(Ascend)功能材料(以下简称“奥升德”)将在 K2019 展会上( 展位:6A07)推出几种新型特种聚酰胺,以满足日益严苛的客户需求。这些新产品包括泛达® XHT、长链聚酰胺和耐高温聚酰胺。

泛达® XHT 是新型长效耐高温聚酰胺 66 (PA66) 及衍生共聚物的产品组合,能够承受长期工作温度达 230℃的高温。通过将独特的聚合物化学性质与多级热稳定技术相结合,XHT 产品突破了PA66长期耐高温性的极限,并且保持了 PA66 众所周知卓越的可加工性、耐用性和机械特性。

“对于发动机舱内应用,始终如一的耐高温性能至关重要,这样才能适应发动机中多样的负载、扭力和转速。”奥升德全球技术高级副总裁 Vikram Gopal 先生说,“我们研发泛达® XHT 是为了帮助我们的客户在使用现有产品带来的相对局限的加工条件和性能不足的情况下,扩宽加工窗口并满足客户要求以实现更高的效益。”

泛达® XHT 产品系列包括4款玻纤增强级产品,这些产品非常适用于要求严苛的汽车应用,例如中冷器、集成式进气歧管、废气再循环器和谐振器。所有 XHT 产品都具有出色的流动性,而且具备回收性,浇口料可以进行再加工,从而提高生产效率。

泛达XHT长效耐高温聚酰胺 66用于汽车进气歧管
泛达®​ XHT是新型长效耐高温聚酰胺 66 (PA66)及衍生共聚物的产品组合,能够承受长期工作温度达 230℃ 的高温,在集成进气歧管等发动机舱周边零部件中表现良好

奥升德还将推出 全新 PA610 和 PA612 长链聚酰胺产品组合。长链聚酰胺产品具有低吸湿性以及出色的耐化学性和抗紫外线性能,适用于各种应用,包括单丝、电池密封圈、特种扎带、汽车冷却和燃油连接管,以及体育用品等。

“我们助力客户推动创新,满足他们所服务的各行各业日益提升的需求。”奥升德全球总裁兼首席执行官 Phil McDivitt 先生说,“同时我们也进一步巩固 PA66 价值链垂直一体化战略,以在市场中占据有利地位,带来具备更高可靠性、功能性和灵活性的产品,不断追求创新。”

奥升德同时开发了耐高温聚酰胺产品系列,较现有市场产品具有更高的强度、刚性、耐化学性和耐高温性,适用于以塑代钢及高温环境下的汽车应用。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…