迪芬巴赫在K 2019:从最终产品到生产工艺

作者:本刊编译 文章来源:PT塑料网 发布时间:2019-09-16
在K 2019展会中,迪芬巴赫将首次展示回收解决方案。那些通过低成本生产高质量复合材料部件而取得成功的公司,将在迪芬巴赫的展位找到有价值的建议和订制化的全自动生产设备。

2019年10月16~23日,在德国杜塞尔多夫举行的K 2019展会中,那些通过低成本生产高质量复合材料部件而取得成功的公司,将在迪芬巴赫的展位(14 A02)找到有价值的建议和订制化的全自动生产设备。

针对诸如A级表面的SMC外饰部件和LFT制成的半结构部件等应用,迪芬巴赫的Fiberpress系列压机提供正确的压力,并实现高性能、精密自动化的材料供给和部件操作。由Fiberforge 和Fibercon技术构成的订制坯料生产线,可以高效率地生产热塑性连续纤维增强部件,比如,可以采用一台压机和一个注射单元生产靠背。对于结构应用,如车顶部件、B柱和车顶支架,还可以采用湿法模塑和金属混合工艺。

迪芬巴赫为汽车和交通运输、建筑、航空以及体育和休闲等行业提供一站式的高效、完整的生产系统,奥迪、宝马、Autoneum、Fritzmeier、韩华和Polytec等公司都采用了迪芬巴赫的设备。

在K 2019展会中,迪芬巴赫还将首次展示回收解决方案。在“Waste 2 Product”主题下,从对回收材料的粉碎、清洗直到生产出新的终端产品的概念将得到呈现。针对地板、运输托盘和板材产品等应用而提供的单独的交钥匙生产设备将帮助客户抓住循环经济带来的机遇,降低处置成本,以可持续和节约资源的方式生产他们的产品。

迪芬巴赫为其客户提供从最初的产品理念到工程和工厂概念、压机或生产设备的制造和安装,直至调试或其他更多内容在内的支持服务。迪芬巴赫的Lifecycle Service在设备的整个使用寿命期间提供有计划的安全保障。个性化的现代化解决方案确保了现有的生产线即使在使用多年后依然能够高效运行。


用于生产复合材料部件的迪芬巴赫设备

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…