用于塑料容器的全新、高精密实验室厚度和尺寸测量系统

作者:本刊编译 文章来源:PT塑料网 发布时间:2019-08-09
在K 2019展会中,Agr International将展示用于塑料容器的全新的实验室测量系统、最新且最强大的吹塑机视觉系统Pilot Vision+™以及拥有先进的薄壁测量能力的Process Pilot 系统等。

在K 2019展会中,Agr International(展位:11B40)将展示几种新开发的产品以及一系列用于塑料容器的质量管理和过程控制设备。

全新的塑料容器测量系统

Agr International的展出重点是用于塑料容器的全新的实验室测量系统,该系统旨在简化实验室测量操作,使操作者能够以极高的精确性、可重复性和操作量在各种塑料容器和瓶胚上进行多次测量。这种一体式的测量系统整合了最新的光学测量和厚度测量技术,能结合自动化,在简化容器测量操作的同时,最大程度地增加测量量。此外,该系统还拥有多种功能,包括:可最大程度缩短作业创建时间的高级作业设置工具、能够展开图像进行近距离分析的大屏幕图像显示、全面的数据捕获/报告以及工业4.0通信。

Pilot Vision+™

Pilot Vision+™是Agr International最新且最强大的吹塑机视觉系统,该公司对该系统的独特定位是,通过与当今二次加热的高速拉伸吹塑机协同工作,来对采用高百分比回收PET的瓶子进行质量管理。Pilot Vision+ 系统提供了一种模块化的方法来检测吹塑机内的工作缺陷,其开放式的架构允许在多个位置同时管理多达6个摄像头。该系统的特点是:彩色瓶坯相机用于管理颜色的变化、配置和操作简单、大屏幕用户界面以及按模具/主轴和缺陷类型对缺陷进行分类。作为其Process Pilot产品系列中的一部分,Pilot Vision+能与Process Pilot相结合,提供全面的瓶子管理解决方案,检测随机出现的缺陷,管理流程以确保精确的材料分配,即使针对最轻的和(或)最难加工的瓶子设计也同样如此。


为应对“采用高百分比回收PET制成的瓶子”带来的检测挑战,Agr International推出了 Pilot Vision+系统

Process Pilot®拥有先进的薄壁测量能力

于今年初推出的Process Pilot 系统拥有先进的薄壁测量能力,非常适用于超轻瓶子的生产,它提供更高的精度,并为确保吹塑机生产出质量一致的超轻瓶子提供必要的控制,以确保生产线和整个分配链保持正常的性能。Process Pilot系统与吹塑机协同工作,来连续地测量分配在每个瓶子上的材料,并主动管理吹塑机以保持最佳的物料分配。由于Process Pilot系统是基于对瓶子的实际测量来管理吹塑机,因而是一个理想的工具,可以用来解决影响瓶子生产和灌装线产率的诸多问题,如工艺和环境变量、回收PET的增加以及瓶胚的变化。

Agr International的工作人员将参与讨论这些产品以及其他用于塑料容器行业的完整的过程监控和质量控制设备产品线。作为拥有90多年历史的行业领先者,Agr International致力于为塑料容器行业提供用于质量控制并提升产率的技术最先进的产品。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…