Brückner ONE:应用于薄膜生产的独一无二的新型数字化服务

作者:本刊编译 文章来源:PT塑料网 发布时间:2019-08-09
在2019年K展中,布鲁克纳将展示加强版的数字服务方案,及服务请求、备件问询、通信和生产线文件等功能。

布鲁克纳技术服务公司为薄膜生产引进了新型“Brückner ONE”数字化解决方案。Brückner ONE系统在双拉行业是独一无二的一站式解决方案,提供数字化平台,支持生产线及相关操作的所有事宜。它将实测服务产品提升至新型数字化水平,并增加了其他特性,以进一步增强服务。这为未来透明、更快速更高效的服务提供了绝佳基础。它可帮助最大化薄膜拉伸线利用率,并将维护和停机费用降至最低。


布鲁克纳技术服务公司为薄膜生产引进了新型“Brückner ONE”数字化解决方案

Brückner ONE服务产品打开了通向智能薄膜生产的大门,全面支持客户向数字化转变。这一产品特色为安全远程入口,保证生产线最高级别的数据安全。在2019年K展中,布鲁克纳技术服务公司(展位:3C90)将展示加强版的数字服务方案,及服务请求、备件问询、通信和生产线文件等功能。

为快速灵活地解决问题,Brückner ONE支持功能提供先进的支持处理系统,应用于电气、机械和工艺支持相关的技术服务请求。移动设备也可配备其APP。 客户可提交服务请求并在线查看进程,也可通过Brückner ONE支持功能与布鲁克纳服务中心沟通。动动手指,客户即可轻松接入整个支持系统。这可提高生产线性能,例如,提高利用率。

Brückner ONE备件功能可简单快速地确定薄膜拉伸线备件请求。这一系统的在线备件清单可快速确定所需备件,并包含图纸、描述或物料号,加入在线购物车并以询价方式发送至布鲁克纳。一旦所有生产线部件标有二维码之后,客户可轻松扫描二维码,快速确认备件。最终,所需备件可更快到达生产线现场,并提升机器运行时间和利用率。

除以上提到的功能,这还是一款通信工具。Brückner ONE通信功能可使布鲁克纳服务团队和客户进行最灵活的互动, 这一功能通过使用最先进的工具,例如聊天、视频和白板功能,促成快速简单沟通。客户可以使用APP在移动设备上进行直接沟通。Brückner ONE通信功能从生产线开机,一直持续到整个生命周期,创建可轻松接入的档案并成为通用通信平台。它支持使用“谷歌眼镜”等眼镜设备或其他视频设备。


布鲁克纳技术服务公司为薄膜生产引进了新型“Brückner ONE”数字化解决方案

Brückner ONE文件功能提供无纸化简单易使用的在线技术文件记录。这样,在生产线进行服务时,客户只需动动手指就可查阅所有相关信息。而且,Brückner ONE文件功能可添加短视频,需要时证明服务步骤。

新型Brückner ONE拥有最高的数据透明度和安全性,而客户可以决定哪些数据可被检索并从始至终拥有所有数据。硬件门户包括防火墙,可安装在客户生产线上方便数据传输。

Brückner ONE产品由布鲁克纳机械技术公司和布鲁克纳技术服务公司提供,涵盖薄膜拉伸线整个生命周期,包含可盈利生产和高效服务。Brückner ONE这一数字服务产品也是布鲁克纳技术服务公司众所周知的服务包中的一部分,可帮助达到生产运行的最大潜力,同时提供透明、更高效和用户友好的服务环境。

为了丰富服务产品,布鲁克纳技术服务公司进一步开发Brückner ONE的功能,例如维护——从预防性到前瞻性维护,或布鲁克纳WIKI发展至FAQ,这保证了客户生产线利用率的最大化。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…