可实现高生产效率和产品质量的造粒机、齿轮泵及熔体过滤器 

文章来源:PT塑料网 发布时间:2019-04-20
马格在Chinaplas 2019展会将展出BAOLI®-3第三代干切式拉条造粒机、PEARLO®水下造粒系统和采用x6级设计的extrex®齿轮泵等产品。

在Chinaplas 2019展会中,马格(Maag)将展出其高性能的造粒机、齿轮泵和熔体过滤器产品,它们可帮助复合材料生产商和回收商实现高生产效率和产品质量。

针对造粒领域,马格的展出重点是适用于加工各种硬质和软质材料的BAOLI®-3第三代干切式拉条造粒机。这款造粒机的关键部件在德国制造,所有规格均符合德国适用的安全标准。目前,已有大约800台BAOLI造粒机在中国安装使用。与之前的两代机型一样,BAOLI®-3的自动切割室锁定系统可以在提高操作人员安全性的同时实现快速处理。

拉条造粒机
马格BAOLI拉条造粒机

PEARLO®水下造粒系统也将亮相展会现场。它能非常高效、灵活地生产球形颗粒,产量最高达36000kg/h。紧凑且模块化的结构使该设备的占用空间很小。电子控制的EAC技术确保了切粒刀片在运行过程中的精确输送,从而保证了长时间不间断的运行以及粒料始终如一的高品质。

另外,马格从其广泛的齿轮泵产品中选取了采用x6级设计的extrex®齿轮泵进行展出。如同所有采用x6设计的产品一样,马格对extrex®齿轮泵的所有齿轮和轴组件,包括轴承和密封件进行了全面改进,并优化了组件配合。专门研发的齿面及低压缩位置可以在低剪切速率下实现非常高的压力,由此进一步提高了产品质量、容积效率,实现了均匀而可靠的生产。

马格旗下Ettlinger推出的ERF350型高性能熔体过滤器为此次展出提供了完美的补充。这款产品能在过滤污染的塑料熔体时可靠地去除杂质,如纸张、铝、木材、弹性体或污染程度高达18 %的高熔点塑料,且熔体损失非常低。ERF350型高性能熔体过滤器的设计能实现非常高效的加工,根据熔体类型、溶解度和所需的过滤精度,最高产量可达3800kg/h。这款设备适用于几乎所有常见的聚烯烃、聚苯乙烯以及众多的工程塑料。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…