科倍隆推出STS挤出机系列的实验用机型  

作者:科倍隆 文章来源:PT塑料网 发布时间:2019-04-11
2019年,科倍隆的STS双螺杆挤出机迎来了面市15周年。值此15周年之际,科倍隆开发了一款实验用机型,进一步完善了这一产品线......

展位号:5.1M11

2019年,科倍隆的STS双螺杆挤出机迎来了面市15周年。该系列挤出机在市场上的许多成功应用验证了其强大的性能和质量。值此15周年之际,科倍隆专为研发及小批量的生产开发了一款全新型号——STS 25 Mc11,进一步完善了这一产品线。STS 25 Mc11挤出机的螺杆直径25mm,产量最高达90kg/h,最小批次产量2kg。该设备将亮相即将举行的Chinaplas 2019展会。

STS 25 Mc11挤出机的螺杆直径25mm,产量最高达90kg/h,最小批次产量2kg。该设备将亮相即将举行的Chinaplas 2019展会
STS 25 Mc11实验用挤出机

STS系列的实验用机型

STS 25 Mc11挤出机具备STS Mc11系列所有的优点,包括:设计简洁、操作友好且易于清洁。喂料筒体开口上配有插入式嵌件,清洁方便。快开式机头设计确保了操作简单,产品切换快捷。设备底座采用封闭设计,表面易清洁且带有脚轮,便于移动与安装。真空和水冷单元作为可选的选项能整合到设备的底座中。

这款挤出机的筒体采用加热棒式加热器,加热效率高且节能,每节筒体都可实现独立温控。STS统一的外内径比(Do/Di=1.55)和比转矩(T=11.3 Nm/cm³)等级设计,使得将工艺精准放大到STS系列的其他尺寸机型成为可能。STS 25 Mc11挤出机是配方研发和基础科研的理想配混设备。在Chinaplas 2019展会中,STS 25 Mc11将和科倍隆楷创高精度喂料机K-ML-SFS-KT20一同进行展出。

15年的发展历程

一直以外,科倍隆STS系列挤出机以其可靠的高性能重点服务于塑料配混行业,但在15年的时间里,该系列设备还是经历了一个发展变化的过程。2004年,第一台螺杆直径75mm的STS 75挤出机面市,其比转矩为8.7Nm/cm³,最大螺杆转速600 r/min,产量约1200 kg/h,是当时的最大机型之一。从那时起,STS系列挤出机的技术、设计和质量在短时间里迅猛发展。2008年,比转矩10 Nm/cm³的STS advanced成功上市,最大螺杆转速也提升至800r/min。2015年推出的全新一代高性能、高品质STS Mc11双螺杆挤出机的最大比扭矩达到11.3 Nm/cm³,最大螺杆转速达900r/min,其最大机型STS 96 Mc11的产量最高达4200 kg/h。另外,针对不同的应用和高产量要求,STS系列挤出机的筒体和螺杆元件可提供从标准材质到高防腐耐磨材质的订制化方案。

STS系列挤出机的外内径比(Do/Di)为1.55,与很多已交付的ZSK挤出机相同,这是科倍隆久经验证的用于塑料加工应用的完美组合。STS Mc11系列在科倍隆南京组装生产,配有欧洲原装制造的高品质科倍隆品牌传动箱,机组完全符合CE认证标准以及科倍隆最高品质标准,因其高性价比而广受赞誉。

在设计之初,STS系列挤出机主要针对工程塑料改性配混和母料生产等应用。经过15年的技术发展,如今的STS系列挤出机已经成功应用于工程塑料、色母料、粉末涂料、电缆料和破碎料回收等广泛的领域中。从2004年到2018年,该系列挤出机已在全球销售700多套,2018年更是达到了创记录的103台。

遵循严格的生产标准

STS挤出机系列的强势发展,直到成为一个高品质、高性能的挤出机系列,有相当一部分原因是由于科倍隆南京在过去几年里严格执行着生产控制标准。目前,科倍隆南京采用的是一流的德国加工中心,执行的是经过长期验证的科倍隆质量生产标准,使用的是德国高精度制造设备和质量测量仪器,同时还对生产和装配流程进行了严格监控。总之,科倍隆南京有足够的实力提供和科倍隆德国一样的产品品质。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…