采用亚麻增强复合材料制成的车顶帐篷,为自驾旅行带来了便利

作者:本刊编译 文章来源:PT塑料网 发布时间:2019-04-11
NaïtUp采用了亚麻增强材料和热塑性树脂以及一种木制芯材制成汽车车顶帐篷,为用户提供了基于生态设计的可回收利用、拥有良好力学性能的更轻质产品。

NaïtUp公司采用Dehondt材料制成了车顶帐篷。

Dehondt这种生物基、轻量化且可回收的夹层板是为取代较重的、不可回收的聚酯玻璃纤维毡而开发的。为了符合生态责任规范,NaïtUp采用了亚麻增强材料和热塑性树脂以及一种木制芯材。

通过采用复合材料,为终端用户提供了基于生态设计的可回收利用、拥有良好力学性能的更轻质产品。这项复合材料应用使其完全符合终端用户以及对生态和环境尊重的追随者们的预期。

在此介绍的产品是采用亚麻增强材料、木芯材和热塑性树脂制成的一种结构性生物基地板,这种复合材料板材,是在一条连续的高压压延浸渍生产线上制成的,该生产线在一个切割和精加工系统上形成,它被集成到汽车车顶的Hussarde帐篷制造中。该帐篷采用了一种创新、专利的过滤运动学(filding kinematics),赋予了产品良好的优势。

车顶帐篷采用Dehondt材料制成的车顶帐篷

0
-1
收藏
相关文章
/
正在提交,请稍候…