瞄准电动汽车应用,宝理开发最新塑料材料

文章来源:PT塑料网 发布时间:2019-04-02
宝理塑料的 DURANEX (R) PBT 和 DURAFIDE (R) PPS 材料用于发动机外围部件,具有很高的绝缘性能和较低的吸水率,同时能够适应恶劣的工作环境。

全球领先的工程塑料供应商宝理塑料株式会社(以下简称“宝理”)正在通过创新性的树脂产品来应对电气化给汽车行业带来的挑战。这些产品作为一种优于金属的替代品,成功地进入了电动汽车(EV)市场。该公司的 DURANEX (R) PBT 和 DURAFIDE (R) PPS 材料用于动力控制单元 (PCU) 等发动机外围部件,具有很高的绝缘性能和较低的吸水率,同时能够适应恶劣的工作环境(-40~150℃,相对湿度高达95%)。其中,DURANEX (R) PBT CG7030 为 PCU等高压部件提供较低的吸水率和高跟踪性能(相对漏电起痕指数CTI:600V);DURAFIDE (R) PPS 6150T73为电动汽车的金属嵌件成型提供高抗热振性、强大的尺寸稳定性以及优异的耐热性和耐化学性

宝理还在探索用新材料来替代 PCU 外壳中的金属,以减轻重量、提高生产力,同时还可满足其他关键要求,包括强度、尺寸稳定性、电磁屏蔽和导热性等。比如,宝理目前正在研发具有电磁屏蔽性能的材料,同时还瞄准了电动汽车的其他应用,比如电池。 

树脂产品宝理正在针对电动汽车市场开发创新性树脂产品

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…